回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
好车    卡姐也不错

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
直播,末班车没了

22# 22#
车标;         
        知道没有车标,这次也送他两张。 看把唐高兴地!
我和卡车之家车贴!

我和唐的合影!

23# 23#
好车!!!!继续关注、、、、、、、、、、

24# 24#
顶。。。。。。。。。。。。。。。必须的。。。。。。。。。。

25# 25#
这些车标我是送给卡友的,因为需要的人太多,我没法公布手机号请大家原谅,只能碰到有缘的卡友才能相送了。我可以说一下我经常跑的路线,沪宁高速苏州至镇江段.往返,下午2点至次日凌晨5点都有可能碰到我,苏昆太高速阳澄湖北服务区(南区),晚上11点至凌晨5点我都有可能在那里休息,看到我拍门把我叫醒,我会很高兴送你车标的

26# 26#
【原帖由卡之友于2011-10-22 08:40发表在7楼】
养护;本次保养是在常州瑞祥服务站做的,值得一提的是这次养护是在高速出口,(重汽)开着服务车前来维护,因为下高速离服务站还有一段距离,他们说可以前来维护,机工唐也是我们卡车之家的一员,与卡友相见心情很爽 ...

楼主一般跑那里啊  我是阜南的   现在住在常州

27# 27#
【原帖由卡之友于2011-10-22 09:59发表在25楼】
这些车标我是送给卡友的,因为需要的人太多,我没法公布手机号请大家原谅,只能碰到有缘的卡友才能相送了。我可以说一下我经常跑的路线,沪宁高速苏州至镇江段.往返,下午2点至次日凌晨5点都有可能碰到我,苏昆太高速 ...

虽然我现在不开卡车拉  但还是希望楼主能送我一个车标  我的手机号是15061121949  我白天都有时间  但最好是上午  谢谢了

28# 28#
【原帖由继续流浪于2011-10-22 10:10发表在27楼】

虽然我现在不开卡车拉  但还是希望楼主能送我一个车标  我的手机号是15061121949  我白天都有时间  但最好是上午  谢谢了

我离常州龙虎塘最近      谢啦

29# 29#
( 南区),晚上11点至凌晨5点我都有可能在那里休息,看到我拍门把我叫醒, 我会很高兴送你车标的 !这时候也是小偷活动时间,哥 别睡太死,把车标放好。别让贼给偷喽。