回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欲速则不达于2011-10-22 09:56发表在3楼】

要知道详细的车辆配置后才有可能进行对比。不是只看发动机。
新大威锡柴370马力6DM2的法士特12速超速档后桥485 速比4.11 天龙dic375 法士特12档超速档460后桥速比4.11 .主要锡柴 雷诺dic.那个发动机耐用.省油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由66磊哥88于2011-10-22 19:29发表在9楼】
我朋友买个天龙dic375的zf16档变速箱460 后桥速比4.11 比新大为340的潍柴12当法士特变速箱.300轮边减速桥.速比4.14.一趟省100元的油.我之所以买锡柴的就是想省油.就是不知道和天龙能差多少油.还有锡柴和dic哪个发动机 ...
            千万别被所谓的DCI忽悠,发动机不是一般的娇气!!!

12# 12#
【原帖由66磊哥88于2011-10-21 22:37发表在顶楼】
大家来评论一下.拉60吨货.新大威配锡柴370  6dm2的发动机 法士特12档变速箱 485后桥.天龙dic375 法士特12档箱 460后桥 都是6x4的牵引头哪个合适. 平原路.没啥坡.单趟60公里 来时空车.买哪个好.哪个更省油.一天3 4趟  ...

他俩不是一个档次的车

13# 13#
【原帖由奔驰V3于2011-10-22 22:14发表在12楼】

他俩不是一个档次的车
我知道档次不一样.但配置除了驾驶室.是可以比的.档次也差不多了.锡柴6DM2 11升发动机VSdic雷诺.东风460后桥VS一汽485后桥.绝对是一个档次的.奥神发动机是和奥地利研发的.dic也是雷诺技术.东风研发的.我就是问问.哪个省油.耐用

受到警告 14# 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15# 15#
我朋友买个天龙dic375的zf16档变速箱460 后桥速比4.11 比新大为340的潍柴12当法士特变速箱.300轮边减速桥.速比4.14.一趟省100元的油.我之所以买锡柴的就是想省油.就是不知道和天龙能差多少油.还有锡柴和dic哪个发动机耐用.用过的朋友来说下吧
!!!!!!!不是哪个耐用  是看你怎么用啊 DCI375  6DM都不错   就看你怎么用了

16# 16#
DCI 不是一般的垃圾,是很垃圾