回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近想入手一台牵引车跑长途,马力要求460—500都行!再X3000      JH6        乘龙H7       中徘徊不知道到底哪个车行好!希望有能给我建议的老司机!或者还有其他车型给我参考!谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 wang870905 于2017-3-22 08:01 发表在 顶楼
最近想入手一台牵引车跑长途,马力要求460—500都行!再X3000      JH6        乘龙H7       中徘徊不知道 ...
解放jh6

2# 2#
原帖由 874430266 于2017-3-22 08:11 发表在 1楼
解放jh6
解放JH6发动机怎么样啊!动力

3# 3#

卡友哪里的?选好货源和线路了吗?如果是北方可以选解放,保有量大,想要有力选重汽,想在两广岭南一带的选乘龙H7。车子发动机,变速箱,后桥三大件过硬!全车制动阀类都为威博科配置,制动性能优异,整车零部件良心配件,车子使用没有质量问题...只管拉货...

推荐重汽T7H

5# 5#
原帖由 见山还是山 于2017-3-22 20:28 发表在 3楼
卡友哪里的?选好货源和线路了吗?如果是北方可以选解放,保有量大,想要有力选重汽,想在两广岭南一带的选 ...
我是湖北武汉的,我想跑广州跟云南!不只买哪种车,还有就是马力要多大!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoumg1B 发表于2019-9-2 16:44
    建议你使用 H7550马力    云南这边上坡比较多,马力大使用下来比较有效率,省油

6# 6#
原帖由 wang870905 于2017-3-23 06:34 发表在 5楼
我是湖北武汉的,我想跑广州跟云南!不只买哪种车,还有就是马力要多大!
你选的线路乘龙重卡保有量很大,车辆维护也比较容易,乘龙重卡有国四玉柴6K460马力,国四潍柴480马力。国五的玉柴480马力,国五的潍柴500马力,后桥速比2.78到4.44都可选配...

7# 7#
原帖由 见山还是山 于2017-3-23 08:15 发表在 6楼
你选的线路乘龙重卡保有量很大,车辆维护也比较容易,乘龙重卡有国四玉柴6K460马力,国四潍柴480马力。国五 ...
额!如果我买500马力的,那你觉得该选什么速比了!要力量有力量,要速度有速度!

500潍柴邮箱有在右面的吗?我怎么看见潍柴的油箱在左边呢?在左边的不好看,本来都看好了就选JH6可是看见油箱在左边犹豫了,真心希望能在右边,求大神指点

9# 9#
原帖由 wang870905 于2017-3-23 09:06 发表在 7楼
额!如果我买500马力的,那你觉得该选什么速比了!要力量有力量,要速度有速度!
如果是都是高速的话2.876,速度会很快。如果是有部分国道的话选3.08就好...