回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车提车后就发现离合器有问题,发布了论坛后厂方第一时间与我取得联系,厂方建议换总泵及离合器总成,今天下午去服务站解决,但看见拆下来的压盘心情特别不爽,才三千多公里压盘就裂了,弹璜也断了!新车就这样谁遇见心情能爽?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 3942 于2017-3-21 17:59 发表在 顶楼
新车提车后就发现离合器有问题,发布了论坛后厂方第一时间与我取得联系,厂方建议换总泵及离合器总成,今天 ...
通病

原帖由 3942 于2017-3-21 17:59 发表在 顶楼
新车提车后就发现离合器有问题,发布了论坛后厂方第一时间与我取得联系,厂方建议换总泵及离合器总成,今天 ...
服务站免费更换啊?

原帖由 卡车人霸气 于2017-3-21 19:38 发表在 2楼
服务站免费更换啊?
这是质量问题,才跑三千七百公里。刚提回来就发现这个问题,服务站虽然免费换我心情也不愉快!卡友们谁买车不都希望车子啥毛病没有!

原帖由 3942 于2017-3-21 19:44 发表在 3楼
这是质量问题,才跑三千七百公里。刚提回来就发现这个问题,服务站虽然免费换我心情也不愉快!卡友们谁买车 ...
免费更换就行,服务态度还行吧?

原帖由 卡车人霸气 于2017-3-21 19:46 发表在 4楼
免费更换就行,服务态度还行吧?
厂方售后服务周到,服务站服务也是钢钢的,车子质量是硬伤啦!像我这种情况就如同刚出生的婴儿就做手术了!

原帖由 格尔发六米二 于2017-3-21 17:59 发表在 顶楼
卡友您好,如您的车辆有问题,请留下联系方式,我们会派专人和您联系。