回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
请问 解放J6大磅的发动机带发动机制动吗?那种型号的。 谢谢

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

52# 52#

53# 53#
看帖顶帖是美德

54# 54#
顶一下               .

55# 55#
【原帖由cainiao925于2011-10-21 17:30发表在50楼】
请问 解放J6大磅的发动机带发动机制动吗?那种型号的。 谢谢

对6DL2发动机来讲,发动机制动是选装项目,标配是不带发动机制动的。就是常用的330,350马力发动机。所以在订车时,一定要讲清楚

对6DM2 11L 375,390 420发动机来讲,发动机制动是和凸轮轴集成的,应此,这款发动机是标配发动机制动;

对6DN1 13L发动机来讲,因为排量大,功率高,相对装车的整车价格 也比较高,所以也是标配发动机制动。

56# 56#
学些实用知识。谢谢楼主

57# 57#
【原帖由ltmmx于2011-10-22 09:20发表在55楼】

对6DL2发动机来讲,发动机制动是选装项目,标配是不带发动机制动的。就是常用的330,350马力发动机。所以在订车时,一定要讲清楚

对6DM2 11L 375,390 420发动机来讲,发动机制动是和凸轮轴集成的,应此,这款 ...

谢谢 但是我定车的地方说只有电喷的车贷 打磅的不带 能给具体点的 说法吗 ?
我想订375 的打磅的 可否明确说明下 锡柴6DM2大磅 375带发动机制动配FST12直接档 速比4.11 457桥 有这种车吗

58# 58#
学些实用知识

59# 59#
【原帖由cainiao925于2011-10-22 10:31发表在57楼】

谢谢 但是我定车的地方说只有电喷的车贷 打磅的不带 能给具体点的 说法吗 ?
我想订375 的打磅的 可否明确说明下 锡柴6DM2大磅 375带发动机制动配FST12直接档 速比4.11 457桥 有这种车吗

发动机制动跟是否电喷大泵没有关系。

6DM2发动机只要一出娘胎,肯定是有这个东西。6DM2发动机制动,是集成在凸轮轴上的,因为发动机在设计之初就考虑了发动机制动,所以对生产来讲,带发动机制动也不会影响成本,想不带都没有办法。

为什么要考虑机械泵的发动机呢?这么多年下来,电控车的优势确实已经体现了。在油耗动力性方面,确实是要优于同配置的机械泵的

如果不是你们当地油品质量特别差,确保按规定更换正宗滤芯,是没有问题的。

机械泵因为EGR的问题,导致的机油老化速度快的问题,是没法解决的。实际上如果完全按照要求来维护,使用成本并不比电控车有优势。