回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
厉害啊我的哥

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
哈哈,有那么好就不现实了

52# 52#
原帖由 250鉤鎶 于2017-3-21 00:17 发表在 顶楼
9.6后八已喝醉,13米挂车已哭晕在厕所记得那时还没有921,9.6后八一直超交警不超路政坚强的活着偶尔一个月 ...
好文采,666

53# 53#
特别是这个月车特别多,活少价还低,还有人拉。

54# 54#
完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

管回复12楼

枫叶一片5

今年的行情比股市跌的还很……

管回复13楼

撒在路上的青...8

9.6飘过

管回复14楼

壮士开刀6

顶个吧

管回复15楼

陈锋锋6

诗淫

管回复16楼

白天没有夜里...6

17.5米大板在旁边看(⊙o⊙):说:你弟兄俩别拉扯了,跑吧.钱别管多少装自己兜里稳当

管回复17楼

荣州吴彦祖...6

说的太对了

管回复v18楼

疯狂之生活...7

在后面默默数钱的是17.5米的大板车

管回复19楼

理想化的现实...5

确实牛逼,点赞!

管回复

取消

55# 55#
17.5/3大板路过。我们还可以拉点你们拉不了的货。运费还算可以

56# 56#
哈哈

57# 57#
顶一下

58# 58#
好文釆!顶你!不过车已卖!

顶一个