回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是个跑运输的,刚刚从4S店回来,看了福田欧马可S3,突然想说说我自己的观点。
       欧马可的外型,是一直深得我心。外型一直是我所非常喜欢的。延续整体欧马可系列的外观,我从S3的上面,居然能能看到些许奔驰的影子,感觉更贴心,更有爱。更大导流罩尺寸。
       从内饰和驾乘的感觉上,的确非常的舒服,作工较为精细。织物座椅也较为实在。

欧马可S3在发动机的选择上,继续搭载市场口碑较好的福田康明斯作为动力。我看的车型是福田康明斯ISF3.8L国四发动机,最大功率为141马力,最大扭矩为450Nm.但是,现在全面国五,我在想,我是买国四的车,还是国五的车呢?大家对这个问题怎么看?

只是在油耗上,让家销售顾部给出的理论空载油耗是10个油,我不确认这个数是否可信。你们怎么看?另外有没有开过这款车的,对于这款超级轻卡认可如何?怎么评价的?
       现在春天己经来了,要换车的节奏必须提上日程,所以,请大家多给一些意见。究竟值不值得提,多少钱提国五比较划算?请大家帮帮忙,谢谢啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 冬雪华阳 于2017-3-20 14:56 发表在 顶楼
我是个跑运输的,刚刚从4S店回来,看了福田欧马可S3,突然想说说我自己的观点。       欧马可的 ...
厢车没必要买3.8的。

2# 2#
该回帖已删除

这部车的颜值、舒适度、三大件来说的确不错。但是3.8的排量销售说10个油,绝对不够。鱼与熊掌不能兼得,想要大马力又省油不太现实。

原帖由 芝罘江铃 于2017-3-20 18:16 发表在 3楼
这部车的颜值、舒适度、三大件来说的确不错。但是3.8的排量销售说10个油,绝对不够。鱼与熊掌不能兼得,想 ...
你说的对,得十四五个油。

5# 5#
在好了车,政策都枪毙你了,还能怎么样。

卡你在哪里买,这、车全部搞多少钱,我也想买。留个联系方式可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 海阔天空欧可马 于2017-3-23 08:09 发表在 6楼
卡你在哪里买,这、车全部搞多少钱,我也想买。留个联系方式可以吗
我刚定了,国五

这车用换轮胎吗,我也刚刚定了一辆

刚订的,11.7万