回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚  重庆 
来重庆等了三天,今天终于接到了我日思夜想的小爱--新金刚,11号签的合同,本来签的五天交车的,结果17号来重庆发现箱子做好了,底盘却不见踪影,真是把我急的啊,原来我的车正在拍广告,MD,要叫红岩厂给我的车子补偿点代言费才对,催了一天,终于在18号晚上七点,等到了底盘的到来。
    在伸手不见五指的黑漆漆的夜晚,我马上爬到车上去,启动,热身,开了一圈,恩,法士特十档确实比老金刚的九档好操作多了,驾驶室舒适性很好,比老金刚强一万倍,隔音效果也很好。
    再焦急的等一天,直到19号晚上十点,厂里终于把车厢装好喷好漆了,今天一大早就跑到他们办公室来等起,等到厂里把车子送过来装水箱,一不小心,就是十一点了,总算是送过来了,这下终于把自己的心放下了。
    黄经理说我可能是新金刚的第一个客户,喊我来发个帖子,平常我都不玩这个东西,黄经理既然都说了我可能是全国第一个吃螃蟹的,怎么着也要发个帖子冲冲喜,中午在他们办公室折腾了一个小时,发了N次,都没把帖子发成功,真是浪费我表情,晚上再向黄经理借下账号,要是这次再发不起,我就放弃了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很黄很暴力

2# 2#
黄色暴力版新金刚

3# 3#
黄经理很细心  一路平安

4# 4#
哇哈哈,楼主直播,很给力啊

5# 5#
很好看吧。。

6# 6#
装     水箱

7# 7#

8# 8#

真是脱胎换骨痛改前非了,瞧瞧这红岩出息的,和浪漫的意大利勾勾搭搭生的混血儿就是漂亮,这车的平顶额头真像老贝。      看了楼主的新金刚,我发现工程车也是一道漂亮的风景。      祝红岩销售商发大财,祝楼主的新金刚财源滚滚。   [看看这平顶额头像不像秃脑瓜门子的意大利总理老贝 ? ][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1110/11102022062f63122fb4007e31.jpg[/img]

9# 9#
在我驾驶室里打洞  心疼啊   一而再再而三的叫工人打洞的时候慢点 不要弄的不好 影响美观