回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  江淮康铃  凯马轻卡  康铃H轻卡  康铃H  浙江 
   我是做物流的,用过福田,凯马价格是便宜些小毛病也多,今年过年后我公司再想添加一辆蓝牌货车,看到我隔壁一家物流他买了一辆江淮康铃H1,看这个车不错,于是我就去长兴江淮店里看了这车,江淮康铃 H1德威动力 ,省油噪声低,143马力。性价比最高。基本配置 :6速变速箱,断气刹 ,方向助力,离合助力,气制动,排气制动,7.50R16钢丝胎,那江淮老板人也不错,我当时就把车订了下来。要买江淮车首选康铃H1.      销售热线13868266012

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这款宽体康铃还是不错的  单排栏板现在裸车多少啊?分高低配吗?各报价多少啊

2# 2#
原帖由 丁少爷 于2017-3-19 18:30 发表在 1楼
这款宽体康铃还是不错的  单排栏板现在裸车多少啊?分高低配吗?各报价多少啊
你好,这款车我现在是最高配置,你方便留个联系方式吗,我来电你!

这车不错,我朋友有一辆,说是德国合资的发动机。目前他用的很好,价格不贵。我现在今年也想入手一辆。真心可以赚钱的好车。

4# 4#
原帖由 hu15906780667 于2017-3-19 20:12 发表在 3楼
这车不错,我朋友有一辆,说是德国合资的发动机。目前他用的很好,价格不贵。我现在今年也想入手一辆。真心 ...
是的,这是一款云内和德国合资的单缸4气门发动机,动力强,油耗低,底盘配置也大,6T45变速器,5吨级加强型后桥,ABS,传动轴加大,7.50全钢丝轮胎,断气刹,货厢是5开门加强筋和花纹板。

多少钱?

6# 6#
原帖由 biyangfudi 于2017-3-23 08:25 发表在 5楼
多少钱?
西安9万元

哥们儿,下次当托的话,换个人在照相,你蓝车换红车是没用的

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
该回帖已删除