回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的 常柴485  太费油了 就拉 一吨左右  空重车平均 要九升 到 十升油   怎么办啊?想调下供油泵  请高人指点   我是 普通线胎  650-15  经常吹滤芯  机油是  壳牌 全合成 5w-30   四百多元 一桶  四升的 该保养得   都做了 ????难道常柴 就是垃圾 费油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由铁柱于2011-10-20 08:34发表在顶楼】
我的 常柴485  太费油了 就拉 一吨左右  空重车平均 要九升 到 十升油   怎么办啊?想调下供油泵  请高人指点   我是 普通线胎  650-15  经常吹滤芯  机油是  壳牌 全合成 5w-30   四百多元 一桶  四升的 该保养得   ...
呵呵 你也是才知道费油 吧 我得4102百公里十七八个油  在买车千万别买东风了 烂车

【原帖由我要发言于2011-10-20 08:38发表在1楼】
呵呵 你也是才知道费油 吧 我得4102百公里十七八个油  在买车千万别买东风了 烂车
呵呵·本来东风车就费油啊

楼主好有钱,用400多一瓶的全合成~
我都是用100左右的

LZ你的壳牌也贵的太离谱吧,CF级5W-30的4升,才135元,保证正品。你哪来得400多!

一个破东风用那个好的机油  脑袋门缝挤啦

LZ是说 把油泵供油量调小吧?调小后 车起步慢 发动机运行的慢 感觉发动机无力·也不见的可以省下多少油 485的发动机 9-10升 也不算多···想省油 可以改下后桥比速·如果改不了比速··就换大一号的轮胎·你原胎650-15你可以换成700-15的·钢圈不用换!我的福田就是换的大轮子·比速该不成·

【原帖由铁柱于2011-10-20 08:34发表在顶楼】
我的 常柴485  太费油了 就拉 一吨左右  空重车平均 要九升 到 十升油   怎么办啊?想调下供油泵  请高人指点   我是 普通线胎  650-15  经常吹滤芯  机油是  壳牌 全合成 5w-30   四百多元 一桶  四升的 该保养得   ...
九到十升百公里也不算怎么太耗油?应该属于正常,

东风的一般都很耗油,载重可以

我的490也差不多10个油了