回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#

世间万物,皆有灵性,这是古代就流传下来的一句话,你对车好,车就对你好,我手里开过4个车了,每一个车,我都跟对自己兄弟一样去对待他。像现在的东风天龙DCI375,闲下来,没是我就擦车,洗车,那里螺丝松了,自己紧,那里不合适,自己修,从来不会亏待车,晚上停车时候,都要找个平坦的地方,才停车,有时候,开车,用手摸着方向盘中间哪个银色的东风双鱼标志,感觉就跟爱车的心脏一样,在微微跳动,看到干净,整洁的车,感觉他在看着我笑,他没跟错主人,不会亏待他的,开上我的DCI375,拉的13米的挂车,每次都是得心应手,该快时候,他就快,该慢时候,他就慢,非常听话,每次拉同样的货,走同样距离的路,我的车,比别人的要省500-700块钱的油,很多人都眼红,说我的车为什么这么好呢,这么省油,掏点钱,要和我换车,我都舍不得换,我的龙,是飞翔在我心里的一条中国龙,他中有我,我心有他,一路经历风雨,陪伴着我走过来,真的有感情了。

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
每一个爱车的人士都与卡车有一份深深的情结

232# 232#
你是盘哥的老婆吧

233# 233#
【原帖由suyuanyong于2011-10-22 13:32发表在234楼】
你是盘哥的老婆吧
去去去 都哪和哪呀 人家还没结婚呢

234# 234#
呵呵。。。。。。。

235# 235#
【原帖由果果于2011-10-19 23:09发表在3楼】

车 是有灵性的  你对它好了 它玩命给你省钱赚钱  不扔你  
你对它不好了 不是这坏就是那坏 一天到晚的猴害你
看来你对车很好呀  它都不想走呢 我记得刚换司机那会 我那台车跑的跑的就熄火了 然后一打 又着了 司 ...
说的可有点迷信了哦,但是爱惜车是好的,平常多检查维修下车和保持车子内外清洁很重要,它不会把你扔到外地的!

236# 236#
【原帖由平安幸福于2011-10-22 16:30发表在237楼】
说的可有点迷信了哦,但是爱惜车是好的,平常多检查维修下车和保持车子内外清洁很重要,它不会把你扔到外地的!
不是迷信哦 是真的你对他不好 他老坏 一到修理站就找不到毛病 和好的一样

237# 237#
LZ 车卖到这边有什么线索吗 我可以帮你看望它一下,当然 前提是能够找到它

238# 238#
车子和人一样也是有感情的

239# 239#
【原帖由心碎常枫于2011-10-21 23:50发表在232楼】
世间万物,皆有灵性,这是古代就流传下来的一句话,你对车好,车就对你好,我手里开过4个车了,每一个车,我都跟对自己兄弟一样去对待他。像现在的东风天龙DCI375,闲下来,没是我就擦车,洗车,那里螺丝松了,自己紧 ...
恩,你说的和我做的一样,因为有时我们已经合为一体了,呵呵