回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 POWEREDBYFAW 于2017-3-19 13:02 发表在 27楼
我顶你!!
谢谢解放兄。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
觉得贵可以不走,拿开水对付一个女人算什么本事。

原帖由 kayouONMx 于2017-3-19 08:04 发表在 5楼
九十公里算啥,我在贵州过黄果树大桥十二公里交了六百多,当时拉一大件,总重七十二吨
湖南包茂高速全程三百公里不到交了两万多。过磅一百二十四吨,实际一百四十多吨

原帖由 POWEREDBYFAW 于2017-3-19 13:04 发表在 29楼
路,桥都贪!!
最可恨的是还撒谎说自己亏损,既然亏损为何还要大量上工程?很简单,亏损是谎言,趁机继续收费养活大量蛀虫。

我有次从嘉兴马家浜从嘉绍过杭州湾跨海大桥,过了桥就下高速,收费要收80!我说我去时从瓜沥上高速重车到马家浜才收80?我回来空车路还近点却要收80?他说你把行驶证给我看看!我给他看后,不看还好,看了说我的6.2米车是三类的,要收110!我说你们要不要脸?拉重货你就计重收费?空车你就按类收费?我不同意?后来从头晚上僵持到第二天快中午还是被收110!广大卡友没有特别需要不要走跨海大桥嘉绍高速!大家都不走,活该他关门倒闭

原帖由 福井 于2017-3-19 13:15 发表在 33楼
最可恨的是还撒谎说自己亏损,既然亏损为何还要大量上工程?很简单,亏损是谎言,趁机继续收费养活大量蛀虫 ...
发达国家上工程十分谨慎,无论是经济预算还是环境评估都很认真,节约。而国内随便一个所谓产业园就投资成百上千亿,并且很多工程都是集中开工。如此大手大脚说明暗中吃钱的行为和环节太多太多。

原帖由 790626DDL 于2017-3-19 12:11 发表在 22楼
你们那里代收费可真不要脸。要向宁波学习。绕城高速宁波本地的减半。外地车一分不减。还有代收费
没得成都好,川A牌走成都绕城不交费

37# 37#
前四后八过桥费是320,再低一类是280

38# 38#
原帖由 福井 于2017-3-19 13:15 发表在 33楼
最可恨的是还撒谎说自己亏损,既然亏损为何还要大量上工程?很简单,亏损是谎言,趁机继续收费养活大量蛀虫 ...
对!

39# 39#
原帖由 福井 于2017-3-19 13:24 发表在 35楼
发达国家上工程十分谨慎,无论是经济预算还是环境评估都很认真,节约。而国内随便一个所谓产业园就投资成百 ...
中国的路桥,80%以上都是豆腐渣工程。