回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

继上次水稳活  貌似很久没后文了, 今天来弄点后续  就是那次帖子到现在的一些纪实。   上回接到活 后在卡车之家喊了一朋友的德龙 现在也是再一起做  还有武汉回来的两台欧曼  三台东风 一大力神 一斯太尔王 加两绿龙 一共是9台车。      这活利润还是很不错的  最远也就7公里 不过现在近的地方才三公里 20多块的油才  呵呵。 每天正常生产 有14趟吧 18 20 22趟也正常。  工期大概还有一个多月。。     这个相对拉土好多了 路况很好 车辆没磨损...工地也还不错,每天4餐都是免费吃的  生活都还不错 不是鸡就是鸭子 烧这烧那的。
     之前几天 当地有一个JAC的车队做  好活肯定有人想做 这个大家都懂,来做了两天  后来由于我们坚守阵地等原因 还是坚守到最后了 JAC车队都走了有活还是去拉土了。

话不多说   看图 再说

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发吗 舒服

2# 2#
   大力神在装。、、  后面是那个车队的JAC  全部是5米4的新车

大力神车头看的还是威猛。  远处的JAC在洗车

后面的JAC   四面埋伏啊!

3# 3#
恭喜发财!!!

4# 4#
又是大片啊

5# 5#
车队就是热闹!

6# 6#
【原帖由6号车桥于2011-10-19 19:58发表在2楼】
   大力神在装。、、  后面是那个车队的JAC  全部是5米4的新车

大力神车头看的还是威猛。  远处的JAC在洗车

后面的JAC   四面埋伏啊!
楼主你认为绿龙和大力神那个好用点?

7# 7#
  这个是最先过来的  230的康机 06年的车了呵呵。  

欧曼是我们一起的

JAC车队又过来了

搅拌站的铲车 还有出去铺路了的

8# 8#
车队就是热闹!

9# 9#
【原帖由su-30于2011-10-19 20:01发表在6楼】
楼主你认为绿龙和大力神那个好用点?

绿龙相对省油点。  不过小毛病实在太多  前天缸套垫子吹了  幸亏发现 不然发动机就...

而且驾驶室做工 密封都没大力神好   

不过地盘相对扎实 属于硬派的车。 大力神钢板相对软点。            玉柴发动机还是经踹些