回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  轮胎  江铃汽车  凯运  新车作业  山西  凯运升级版 

各位卡友们,本人于2017.3.14,在山西运城以11.1万的裸车价,提了辆国四江铃凯运升级版排半,高配版,在买车前咨询的时候,销售告知轮胎为长山牌,7.00r16 12pr。  
          结果提车回来,发现轮胎为英雄牌轮胎(hero),规格7.00r16  8pr,  pr是轮胎的层级。

层级:层级是指轮胎橡胶层内帘布的公称层数,与实际帘布层数不完全一致,是轮胎强度的重要指标。层级用中文标志,如12层级;用英文标志,如14P.R即14层极。)

店里的宣传彩页也是12pr,打400客服咨询,告知也是12pr,销售说培训的时候,很确定是12pr,结果到了用户手里,变成了8pr.     当地经销商与厂商沟通协商后,告知,轮胎的确换了,消费者爱怎样怎样,不用理睬,315随便打,这就是江铃汽车的态度。。令人心寒啊,轮胎的重要性,不必多说,江铃汽车,不顾用户的死活,擅自更改轮胎规格,至客户的生命与不顾,简直丧尽天良!!!   希望各位卡友们,有提车的,或者准备提车的,都仔细的看看,睁大眼睛,别再上当受骗。   如果人数足够多,可以建一个维权群,争取自己的合法权益。

人家江淮8万多的车,轮胎都是朝阳钢丝胎,十几万的江铃,规格竟然如此的低,真是黑心!!!

原帖由 小卡车~大梦想 于2017-3-17 20:48 发表在 2楼
车都买了,为个轮胎至于吗?车好比什么都好!花点钱换呗?跟车胎给卖轮胎的

8pr,12pr,差的不是规格,差的是人心。    8和12差60元,一车七条轮胎,算一算全国总共多少辆。  还有安全问题,买这车,你只拉一吨? 不出事还好,出了事,归驾驶人责任, 超载,操作不当。    如果你麻木不仁,那我无话可说,这不是为我个人谋求什么,是为了广大的司机朋友的人生安全考虑

原帖由 lin2187 于2017-3-17 21:43 发表在 5楼
貌似江铃以成山胎为主,英雄占少数,清一色700-16,我见过的都是8PR,楼主说的12PR可能只有存在于传说里

亲眼所见,老款窄体顺达,10pr。   国五的一款福特发动机,12pr,成山轮胎。    骗你不是人。。。。   今天咋经销商处亲眼看到的,不信有录音

原帖由 lin2187 于2017-3-17 21:43 发表在 5楼
貌似江铃以成山胎为主,英雄占少数,清一色700-16,我见过的都是8PR,楼主说的12PR可能只有存在于传说里

凯锐。。

目前经销商处的宣传彩页,还是12pr,窄体的10pr。      销售人员告知的也是12pr,400客服,咨询了两次,回复依旧是12pr。   这咋解释,  看着类似于今年315晚会的耐克,存在虚假宣传,如果他宣传的是8pr, 我不可能买这车,现在的轮胎差劲,拉3吨货,感觉要爆掉

我靠,凯锐的,轮胎规格,竟然也降了,官网上是14pr,经销商处的是12pr。     江铃要不要这么黑

目前,本人的车轮胎已解决,是当地的经销售,自费帮我更换宣传的12pr轮胎,厂商依旧不理不睬,只让经销商处理客户投诉,依旧黑心。。。。  目前,已将所有资料交给我们当地的报社,近期会刊登,望广大的车友们,别轻易服软,和厂商斗争到底,打400投诉。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

求转发扩散

车都买了,为个轮胎至于吗?车好比什么都好!花点钱换呗?跟车胎给卖轮胎的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买车时不仔细,十个江铃十个吃胎,

原帖由 小卡车~大梦想 于2017-3-17 20:48 发表在 2楼
8pr,12pr,差的不是规格,差的是人心。    8和12差60元,一车七条轮胎,算一算全国总共多少辆。  还有安全问题,买这车,你只拉一吨? 不出事还好,出了事,归驾驶人责任, 超载,操作不当。    如果你麻木不仁,那我无话可说,这不是为我个人谋求什么,是为了广大的司机朋友的人生安全考虑

该回帖已删除

我就不同意你的看法那你买个苹果手机给你个棒棒机你啥心情

亲眼所见,老款窄体顺达,10pr。   国五的一款福特发动机,12pr,成山轮胎。    骗你不是人。。。。   今天咋经销商处亲眼看到的,不信有录音

凯锐。。

目前经销商处的宣传彩页,还是12pr,窄体的10pr。      销售人员告知的也是12pr,400客服,咨询了两次,回复依旧是12pr。   这咋解释,  看着类似于今年315晚会的耐克,存在虚假宣传,如果他宣传的是8pr, 我不可能买这车,现在的轮胎差劲,拉3吨货,感觉要爆掉