回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  解放J6 
这回彻底的被能解放广告忽悠了,说有720的扭炬,比我上台国三道依茨530的扭炬大多了,但是跑起来真不如国三有劲,然后油耗还很高,百公里要22到24升,与九米六的油耗相差不多了,明显比我上一台国三车的油耗高多了,这可怎么办呐?车子也没有代码毛病,就怎么油耗高,而且还没劲,真不如我上一台国三的,我真怀念我那个国三的车,有劲又省油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国四的应该比国三的省油的,都服务站看看啥问题

四缸的吧

我就被这广告忽悠了,我之前是国三道依茨发动机,用了,油耗,动力方面都很好,但4Dk发动机广告宣传各方面都比国三道依茨都要好些,但是我现在已经跑了1万公里了没有哪一点感觉比国三的好些,特别是油耗比国三要多两毛钱公里,而且动力也不如国三的。

电喷的你看看嘴子我的车就是没劲油耗高换完嘴子跑了一个月现在好了换完嘴子不能马上就好得跑一段时间就好了

国三道依茨真的比国五道依茨好多了。我现在很怀念国三道依茨,提速嗷嗷的油耗又低,4DK提速绵绵的,而且最大的毛病,油耗又高。

原帖由 打不死的小强020 于2017-3-17 09:41 发表在 4楼
电喷的你看看嘴子我的车就是没劲油耗高换完嘴子跑了一个月现在好了换完嘴子不能马上就好得跑一段时间就好了
卡友,你换的什么嘴,你是国几的发动机?一切正常,也没有代码,就是没劲,油蚝高,

一万公里  这油耗还可以的  以后会少的  我的也是4缸180  用着很好啊

原帖由 解放小鸡六 于2017-3-17 09:43 发表在 5楼
国三道依茨真的比国五道依茨好多了。我现在很怀念国三道依茨,提速嗷嗷的油耗又低,4DK提速绵绵的,而且最 ...
4缸机就这熊样

四缸机广告打在响亮也不能信,楼主上个四缸为嘛不要六缸的