回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-24 20:50发表在27楼】

不就是万里扬653的嘛.肯定没的FST85E的劲大.
如果六档带副的是万里扬653,最低速的速比11,那五档带副的是万里扬 WLY530H,最低速的速比是12.6,后桥发动机一样的情况下爬坡能力应该是五档箱强啊,但现实却非如此,前几天新车我亲自验证的,五档箱的爬坡比六档箱的差很多!!!(昨天才去改装加大副变速箱齿轮)所以我猜想六档箱是新型号的!!!
论坛里有哪位大哥是新入手时代金刚新六档带副的,请说一下型号以及速比,或者方便到经销商那里问一下也行,谢谢了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由江湖道友于2011-10-25 12:57发表在30楼】
如果六档带副的是万里扬653,最低速的速比11,那五档带副的是万里扬 WLY530H,最低速的速比是12.6,后桥发动机一样的情况下爬坡能力应该是五档箱强啊,但现实却非如此,前几天新车我亲自验证的,五档箱的爬坡比六档箱 ...

我问了.我这里的东风金刚和南骏装的大多都是万里扬653带高低速的.单价5600-5800..福田骐瑞的都是FST85E或85F的.

32# 32#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-25 17:08发表在31楼】

我问了.我这里的东风金刚和南骏装的大多都是万里扬653带高低速的.单价5600-5800..福田骐瑞的都是FST85E或85F的.

我要问的是时代金刚啊!!!但还是谢谢您了!!!起码问道价格帮了我不少忙!

33# 33#
才4缸车就装小八档,太不匹配了。

34# 34#
【原帖由bush306于2011-10-26 09:16发表在33楼】
才4缸车就装小八档,太不匹配了。
我们的收入那么低油价那么高,也不匹配啊!!!
我认为档位适当多点能减少油耗,特别是小排量车!

35# 35#
【原帖由江湖道友于2011-10-26 00:44发表在32楼】

我要问的是时代金刚啊!!!但还是谢谢您了!!!起码问道价格帮了我不少忙!

要是天天在山上干活的话.就去改个双变速箱的.2个145的装一起.可以拉25吨.很变态的.基本上没有上不了的坡.但是后桥要大.

36# 36#
直接换成小8挡

37# 37#
【原帖由dz6922354于2011-10-27 19:52发表在36楼】
直接换成小8挡
小八档跑一般的路还是不错的,爬矿山路。。。。

38# 38#
【原帖由江湖道友于2011-10-16 22:32发表在顶楼】
我朋友的一台时代瑞琪是4108发动机153后桥的,现在想去矿山拉矿,能改装一档更慢吗??或者在最少代价的情况下换成什么型号的变速箱比较容易??(已知的万里扬六档带副的够用)价格是多少???

可以的,告诉你一个专做法是特的公司www.gzbsx88.com  
QQ1871895479有任何问题可以去咨询

39# 39#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-26 20:25发表在35楼】

要是天天在山上干活的话.就去改个双变速箱的.2个145的装一起.可以拉25吨.很变态的.基本上没有上不了的坡.但是后桥要大.

怎么装啊     说哈子撒