回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 

看了凯锐论坛的最强凯锐同学发的这个贴子,觉得很有必要加一个真空助力器,因为奥铃的刹车和离合器都是真空助力的,现在老是觉得真空度不够,有时候频繁刹车之后,离合器很重,对刹车也有影响,故想增加一个下面图片这种增压器,我想问问大家应该怎么装

车子本来就有一个真空罐,一个带真空泵的发电机,请问再加这个真空增压器有没有效果,如果加要怎么加,谢谢

真空刹车的主缸

离合器真空助力主缸

带真空泵的发电机

真空泵接口

发电机型号

驾驶室下面的真空罐

前桥轴承黄油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的发电机电流还比较大的,和我的一样,80安,不过牌子不同。

如果有一个就没有必要,

顶你一个,我也想买。但不知道在哪买、还有我的离合器也是一会重一会很轻。汗。麻烦说一下在哪买?多少钱?

【原帖由邀月于2011-10-15 23:15发表在3楼】
顶你一个,我也想买。但不知道在哪买、还有我的离合器也是一会重一会很轻。汗。麻烦说一下在哪买?多少钱?

你的是什么车,是不是也是真空助力离合的,时重时轻很烦人,你在广州吗,去陈田看看啊

南海大沥大把卖拉,有旧有新,大沥那边好多修理厂识改呢种刹车,改左拉7。8吨货一脚刹车四轮就刹死

【原帖由bursel于2011-10-15 23:22发表在4楼】

你的是什么车,是不是也是真空助力离合的,时重时轻很烦人,你在广州吗,去陈田看看啊

是的,我在广州天河,我的也是奥铃,是TX,拉三T跑80的话好担心,刹不了啊。  离合时重时轻。踩多几脚就硬了、

【原帖由大眼于2011-10-15 23:23发表在5楼】
南海大沥大把卖拉,有旧有新,大沥那边好多修理厂识改呢种刹车,改左拉7。8吨货一脚刹车四轮就刹死

就是想这样改

你去南海大沥改啦,广州陈田无呢种卖。我部羊成都改左,材料在南海大沥买的,改就系黄埔改的

我双排双后轮羊成拉6.7吨跑80.一脚就刹死。就是改了这种刹车。。。人地南海个边好多车都改了