回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位甲友好,我是来自云南曲靖的何顺犁,写这个帖子的时候,我的红色解放工程车已经失踪20天了,对我的生活和工作造成了极大的影响!

丢车后我第一时间报警了,但到现在还没有任何线索,万念俱灰!前几天看到徐工吊车不见了的消息,我联系了丢吊车的田老板,他推荐我来铁甲发布求助消息,让我看到了希望。在此希望借助铁甲这个平台,通过全国各地50万多甲友的力量,帮我扩散消息,如果找到这台车,本人承诺给提供线索的3万元酬金,感激不尽!

丢失的车辆

丢失车辆:红色解放J6P工程自卸车
车牌号:云D7522I
车架号:LFNKRXPS3E1E19195.
购买时间:2014年6月20号
价值:贷款全部已经还完了,买的时候51万左右,现在值30万左右。

车辆特征:

解放J6P350前单后双红颜色自御车,六点八米货箱,中集华骏箱,货箱前站柱两边都有中集华骏四个字。
前左边灯灯罩附近的油漆挂掉了大灯玻璃烂了一小块驾驶室右侧玻璃没了(当天被盗时是敲破驾驶室右侧玻璃进去的)后车厢夹板焊疤开裂大梁钢板销开裂发动机缸盖换过,颜色不一样货箱爬梯油漆脱落(长期脚踩的)货箱有黑色沥青的痕迹(被盗前修路拉过沥青)

事发地:云南省昆明市

事情经过:

2017年2月17日我的红色解放停靠在云南省昆明市呈贡区三岔口云南石化加油站旁岔路,通过警方调取监控视频,我的车是在2月21日凌晨4点被偷的,期间有4天时间没有动过车子,偷车的人也是看准了这点才敢下手。

从监控中看到偷车的人是被一辆无牌小车送过来了,头戴帽子口罩,加上又是深夜,面部什么都看不到,凌晨四点三十七这个人开车我的车往昆明方向逃窜。

在这里也要对偷我车的人说几句话,这台车我所有的收入来源,工资呀、孩子上学、我全家人吃饭都靠这个车。我的驾驶证、**、挂靠证、运输证都在车里面,这台车要是找不到,我欠亲戚朋友的十几万不知道怎么还,前途都没有方向了。你们要是良心发现,把车开回来就可以了!

在这里也要对同行的车主说几句话,干我我们这行都不容易,希望大家停车的时候一定多留点心,要停在安全的地方!长期停车最好把证 件都拿出来,希望你不要遇上我这样的事情了,我的身心都饱受摧残,即便抓住这个小偷碎尸万段都不解恨啊!

请同行兄弟们团结起来,让偷车人的不敢再作案!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
望大家留意下,本人在铁甲网看到后,第一时间转发卡车之家,望大家帮助卡友。赠玫瑰手有余香。

不是我打击你!没戏了,在中国你违章了能找到你,你丢了连个鞋都找不!有保险吗?

现在竟然还有偷车的

4# 4#
工程车丢失,更难找。

5# 5#
原帖由 回忆华子 于2017-3-12 08:14 发表在 2楼
不是我打击你!没戏了,在中国你违章了能找到你,你丢了连个鞋都找不!有保险吗?
本人在铁甲网看到后,第一时间转发卡车之家,望大家帮助卡友。赠玫瑰手有余香。

7# 7#
原帖由 yuzhilei1982 于2017-3-12 08:20 发表在 6楼
本人在铁甲网看到后,第一时间转发卡车之家,望大家帮助卡友。赠玫瑰手有余香。

8# 8#
原帖由 信丰#晶晶 于2017-3-12 08:13 发表在 1楼
望大家留意下,本人在铁甲网看到后,第一时间转发卡车之家,望大家帮助卡友。赠玫瑰手有余香。
如有看到有相似的红色解放车,请多留意一下,如果有消息麻烦联系我的电话:18788504693

希望早日找回,一台车真的是很多卡友一个家庭的希望和经济来源