回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
[quote]【原帖由我的卡车梦想于2011-10-20 20:52发表在139楼】

谢谢卡友,我以后买车就找你了。呵呵。你说的这个一直是我关注的。 [/quote]                   悍威240由于发动机的扭矩小(只有890牛米)所以标配双后桥速比是5.286的 拉30吨货 1600转/60KM  8档直接档2300转才85KM 更不要说配超速档了··  1400转以下扭力不足,,上坡死····打消我换4.875速比的念头,经济时速55~65KM,超了就废油得很(请勿超1800转)    260配速比4.875=240配5.286得到的油耗相当···      马力表现一样···        不要听什么240  260    配什么速比4.44  4.11 省油···他们都是瞎扯jb蛋的,他们知道12条轮胎驱动阻力+滚动阻力有多大吗···  为什么厂家不搞个220马力配个0.6的超速挡+3.8速比的后桥一步到位·又"快"又"省油"  还要出280  310   330   350 的干嘛?  8*4配260才是勉强够有    单桥9米6配210马力是黄金搭档, 所以8*4要配280中速车

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由超长大挂车于2011-10-20 16:53发表在132楼】
买欧曼.配置都给你想好了!   336维柴.电控4气门.注意哦.2气门和4气门差距1万多!   大梁280大的...后桥选免维护的.....后桥速比1.384平原!
                           后桥速比1.384平原!  开玩笑吧··· 怎么跑车呀

142# 142#
【原帖由汇国运通于2011-10-20 21:50发表在141楼】
                            后桥速比1.384平原!  开玩笑吧··· 怎么跑车呀
1.3.84错了

143# 143#
【原帖由汇国运通于2011-10-20 21:46发表在140楼】
[quote]【原帖由我的卡车梦想于2011-10-20 20:52发表在139楼】

谢谢卡友,我以后买车就找你了。呵呵。你说的这个一直是我关注的。                    悍威240由于发动机的扭矩小(只有890牛米) ...

谢谢兄弟,从你这学到了不少的知识啊

144# 144#
【原帖由365563676于2011-10-16 19:55发表在91楼】
我的 JAC 260玉柴,法士特变速箱457后桥速比4,44的   地盘接车价格23,5万  也是拉蔬菜

你的车带超速档吗

145# 145#
【原帖由风-铃于2011-10-21 22:29发表在144楼】

你的车带超速档吗

现在货运行业不景气  一些车子都在掉价  兄弟货比三家再买  我的车子都便宜1.6万了

146# 146#
【原帖由汇国运通于2011-10-20 21:46发表在140楼】

谢谢卡友,我以后买车就找你了。呵呵。你说的这个一直是我关注的。                    悍威240由于发动机的扭矩小(只有890牛米) ...

刚去看了车,J5M悍威前四后八,260锡柴24气门,后桥457,后桥速比4.875,法土特119A,280大梁,高顶半浮天窗驾驶室,核定载重19吨多。底盘价22.2万,兄弟看看这个配置行不行,主要是走绿色通道,全程高速路。

147# 147#
【原帖由风-铃于2011-10-24 20:46发表在146楼】

刚去看了车,J5M悍威前四后八,260锡柴24气门,后桥457,后桥速比4.875,法土特119A,280大梁,高顶半浮天窗驾驶室,核定载重19吨多。底盘价22.2万,兄弟看看这个配置行不行,主要是走绿色通道,全程高速路。 ...
                   280不大载时可以··但是副梁要用160合140国标槽钢制作  多加几条U型螺丝夹牢·大梁就够硬了,车的自重多不可多少,逼近悍威4米5的轴距尾部易下垂  还有后桥平衡轴要免维护的(J5P奥威 ·J6M`J6P现都用这种的),  非免维护的很费心(我用的就是)                                                  1.是副梁片              2.是:免维护平衡轴总成             3.是要打油的平衡轴总成

148# 148#
【原帖由汇国运通于2011-10-24 22:14发表在147楼】
                    280不大载时可以··但是副梁要用160合140国标槽钢制作  多加几条U型螺丝夹牢·大梁就够硬了,车的自重多不可多少,逼近悍威4米5的轴距尾部易下垂  还有后桥平衡轴要免维护的(J5P奥威 ·J6M`J6 ...

谢谢兄弟,辅梁用什么样的槽钢我们说话不算吧,厂家用的什么样就什么样的吧,后桥免维护平衡轴可以自己选择吗,如果配置里面没有免维护的是不是就没有选择的余地了啊

149# 149#
兄弟车买了吗?我也在关注中。