回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由海拉尔小山山于2011-10-20 12:29发表在129楼】

280 的便宜  因为是大柴的  

J6前四后八重总重才31   你还40吨标载   我晕  
要40T 的话 在真空胎 可定不行的     现在要带同步器的人不多拉   除非你拉标吨    要拉大载 还是不要同步器的好  
我车就是轻量化 ...

谢谢你兄弟,明白了,那个标载       可能是我理解上的错误

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
LZ是不是头都大了呀,这么多注意,很纠结。

132# 132#
【原帖由风-铃于2011-10-15 18:27发表在顶楼】
想近期买一辆前四后八单车,主要跑江苏专线,向上走拉水果蔬菜,超载

是肯定的,全程高速,回程配货,请朋友们推荐一款前四后八的高栅栏货

车,身边的同事推荐的是欧曼,说现在高速上很多是这款车。对于大车我 ...
买欧曼.配置都给你想好了!   336维柴.电控4气门.注意哦.2气门和4气门差距1万多!   大梁280大的...后桥选免维护的.....后桥速比1.384平原!

133# 133#
【原帖由超长大挂车于2011-10-20 16:53发表在132楼】
买欧曼.配置都给你想好了!   336维柴.电控4气门.注意哦.2气门和4气门差距1万多!   大梁280大的...后桥选免维护的.....后桥速比1.384平原!

这比速 的车  能爬坡吗

134# 134#
【原帖由风-铃于2011-10-15 18:27发表在顶楼】
想近期买一辆前四后八单车,主要跑江苏专线,向上走拉水果蔬菜,超载

是肯定的,全程高速,回程配货,请朋友们推荐一款前四后八的高栅栏货

车,身边的同事推荐的是欧曼,说现在高速上很多是这款车。对于大车我 ...
          解放你的首选是新大威了(价格便宜),J5M悍威标载还可以··但不是大载的料(我是悍威240有体会),奥威是好,但比新大威贵两万噢       新大威::一汽 CA6DL1-28E3F 马力:280马力 变速箱型号:法士特 9JS119B 前进档档位数:9   457桥速比:4.875(这速比可以做到大小通吃,轻重都不费车       1500转/75KM  不慢了,没多少台前四后八拉货跑100KM的   普遍都是75KM左右(而且省油)  不要想着240  260能省油···小马力车都是慢车·超过60就不省了,    280马力只是更上趋势的步伐,不算前卫(现在300马力以上到处是)  而且280过两年后也好出手··       回想起04年当时240  260马力的拖头都很威风了,想在基本都350     390 420了 ,  260的拖头出手都没人要 ,拉去填海囖·····        欧曼6 都是上柴270为主···马力表现也不怎么样·····  配上潍柴的就很不错                我人推荐解放  次是:华菱(不是:华菱之星)

135# 135#
【原帖由壁虎漫步于2011-10-20 14:57发表在131楼】
LZ是不是头都大了呀,这么多注意,很纠结。

不仅头大,眼也花了   

136# 136#
【原帖由超长大挂车于2011-10-20 16:53发表在132楼】

哦,谢谢

137# 137#
【原帖由汇国运通于2011-10-20 18:17发表在134楼】
           解放你的首选是新大威了(价格便宜),J5M悍威标载还可以··但不是大载的料(我是悍威240有体会),奥威是好,但比新大威贵两万噢       新大威::一汽 CA6DL1-28E3F 马力:280马力 变速箱型号:法士 ...

汇通兄弟自己有悍威,有体会,说的有理有据,也打消了我以前个别的想法,我原以为在平原高速跑,240-260马力的足够了。

138# 138#

我也感觉280大梁够用

139# 139#
【原帖由汇国运通于2011-10-20 18:17发表在134楼】
           解放你的首选是新大威了(价格便宜),J5M悍威标载还可以··但不是大载的料(我是悍威240有体会),奥威是好,但比新大威贵两万噢       新大威::一汽 CA6DL1-28E3F 马力:280马力 变速箱型号:法士 ...

谢谢卡友,我以后买车就找你了。呵呵。你说的这个一直是我关注的。