回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-10-14 22:00发表在顶楼】
奥铃490   全柴发动机,3.65米车箱,油刹,带离合助力,平板的,
   请问  最底什么价钱可以拿下   
   还有   485   的   最重可以拉几吨  
我现在在  485  和490之间选择   希望有知道的朋友告诉我
   好人一 ...
车买了没有?到底多少钱买的具体配置能说一下吗?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-13 21:04发表在62楼】
:奥铃490油刹车   单排3.65米   41800元                                                           2:奥铃490油刹车    排半3.25米    42800元
  3:奥铃490气刹车    有3.8米的箱把  谁能具体的告诉我  现在的提 ...

我昨天买的 39900 比你多花四百元    3650平板   油刹490

72# 72#
【原帖由bidwan于2012-1-8 17:40发表在71楼】

我昨天买的 39900 比你多花四百元    3650平板   油刹490

朋友  你买的很便宜啊   我这490的要41800   单排的 3650   油刹  
   发个相片我看看撒

73# 73#
490吧 485太垃圾了啊

74# 74#
拿有走人!!!!

75# 75#
【原帖由漂泊的灵魂于2012-1-13 21:54发表在72楼】

朋友  你买的很便宜啊   我这490的要41800   单排的 3650   油刹  
   发个相片我看看撒
LZ听我一句劝千万别买全柴买了准后悔,你若平时拉一吨偶尔拉三吨,建议你买常柴485配上长齿520变速箱,省油还不耽误干活。个人看法,仅供参考

76# 76#
【原帖由儿女双全于2012-2-3 21:32发表在75楼】
LZ听我一句劝千万别买全柴买了准后悔,你若平时拉一吨偶尔拉三吨,建议你买常柴485配上长齿520变速箱,省油还不耽误干活。个人看法,仅供参考

谢谢朋友教导   我也准备买4100   朝柴普机    请告诉我   怎么样   
   什么价钱  

77# 77#
【原帖由bidwan于2012-1-8 17:40发表在71楼】

你在哪里买的,告诉我13193825999

78# 78#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-3 21:32发表在50楼】
首先  我把我的问题提出来  希望大家给我一个正确的回答   谢谢大家的支持   愿天下所有的司机平安,健康,幸福,发大财!!!!!!!!!!

我看上的是奥铃490    全柴发动机   650---16的胎      目前我最麻烦的就是   ...
奥铃有全柴490,排半长380宽190,气撒,价钱53000左右,还有498大柴的,排半长380,宽2.05,价钱在6300左右,排气制动,转向助力,我也挺喜欢这两款车的。

79# 79#
【原帖由yanglei1于2012-2-4 10:09发表在78楼】
奥铃有全柴490,排半长380宽190,气撒,价钱53000左右,还有498大柴的,排半长380,宽2.05,价钱在6300左右,排气制动,转向助力,我也挺喜欢这两款车的。

我目前准备上 4100的了 普机  窄体