回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
首先  我把我的问题提出来  希望大家给我一个正确的回答   谢谢大家的支持   愿天下所有的司机平安,健康,幸福,发大财!!!!!!!!!!

我看上的是奥铃490    全柴发动机   650---16的胎      目前我最麻烦的就是    奥铃490   气刹的车
   是什么价钱    油刹的车  单排  3.65米   排半3.25米 上面有朋友说   奥铃490的车   有3.8米的箱子  我想知道   真的有吗   我说的不是气刹版的490   有3.8米的吗
      希望大家回答我这几个问题  
  1:奥铃490油刹车   单排3.65米   41800元 (此款有3.8米的箱吗?)
  2:奥铃490油刹车    排半3.25米    42800元
  3:奥铃490气刹车    有3.8米的箱把  谁能具体的告诉我  现在的提车价钱是多少  我这报53000左右

最主要的问题就是   奥铃490   气刹版的最低价钱是多少?小弟准备提车了  希望能有人告诉我  谢谢

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-10-31 22:24发表在45楼】

你的是气刹的吗
是汽刹的4.2米的车厢全柴4d26裸车价47000,其实还可以更低的,只是我砍价技术不够

52# 52#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-3 21:32发表在50楼】
首先  我把我的问题提出来  希望大家给我一个正确的回答   谢谢大家的支持   愿天下所有的司机平安,健康,幸福,发大财!!!!!!!!!!

我看上的是奥铃490    全柴发动机   650---16的胎      目前我最麻烦的就是   ...
你这3.8米汽刹的5万3绝对被黑了

53# 53#
【原帖由我的奥铃于2011-11-4 21:12发表在52楼】
你这3.8米汽刹的5万3绝对被黑了

朋友  你确定你那边只要47000吗   奥铃490   全柴   650--16胎   货箱应该是3.8米  
   可以给我发点相片和发票吗  
谢谢

54# 54#
【原帖由我的奥铃于2011-11-4 21:08发表在51楼】
是汽刹的4.2米的车厢全柴4d26裸车价47000,其实还可以更低的,只是我砍价技术不够

朋友  你所说的  不是时代系列的吧   那种490的   只要4万多  
   我说的是奥铃系列的 490  气刹   我这53800

55# 55#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-2 22:44发表在49楼】
朋友  你说的全柴490   怎么有3.8米的箱子了  我这单排的是3.65米   排半的是3.25米 ,  我就是需要一个3.8米的箱   你确定是奥铃490全柴的吗 请你回答一下  谢谢

3.8厢的比你说的要大一号,轴距应该3360还是多少的,不带卧铺车厢4.2左右但卧铺就3.8了

56# 56#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-4 21:58发表在53楼】朋友  你确定你那边只要47000吗   奥铃490   全柴   650--16胎   货箱应该是3.8米     可以给我发点相片和发票吗  谢谢
你可以看看我发的帖子

57# 57#
还有人知道这车价钱吗  请回答

58# 58#
问了买车的  好象少不了多少   有人知道走低价吗

59# 59#
加油走人