回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
去年拿的 24虚岁 我是93年的 按93年说我应该是最早的一批

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
89年拿的实习B票,90年转正。

32# 32#

33# 33#
05年初次领证,因为当时刚刚改革,年龄不够学习B证,只能学习C证,学习车辆141。0708年增加B2,直到14年,增加了A2,当时已是31岁!学C证那会,因为考虑到以后开卡车,就申请用141学了,同学们都是怠速倒库,唯独我一盒,怠速是打死也进不去,加油进没问题,把把进。增加B2的时候,跟教练闹掰了,因为过铁道的时候,从五档减到二挡,过得铁路,被教练骂!因为教科书是见铁路见一个档位轻踩油门过铁道。结果……结果我跟他说他要给我开车我都不用他增加A2的时候,因为我们县城的学校刚刚开办A证,学费比较优惠,只拿了4300块,但也让本学校一炮而红。以往增加A2,在考场用考试车模拟科目二,十几个小时的练习才能考过很正常,七八个小时能考过这是高手,在我之前几年里最厉害的是模拟六个小时考过,只有一人,我只模拟俩小时,还大部分让给了我教的那个同学,而且模拟基本侧方位都不合格,懒得练了,高速教练直接考。结果,科目二我在模拟俩小时的情况下考过,我教的那个模拟四小时考过,教练教的那俩包括一个降级的,都没过。练俩小时考过,教练比我都兴奋。总结驾考这事,不能紧张,大不了补考。

34# 34#
模拟俩小时考过科目二,到现在两年多了,一直保持着这个记录,还没被超越

真羡慕你们双A证的,我只是c1,没开卡车,因为喜欢卡车,所以一直都关注卡车,也曾想要开卡车

36# 36#
我没有

37# 37#
至今还是C,半挂驾龄五年!

38# 38#
97年 b证

39# 39#
03年老B本换A2,当年20岁