回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天小米在论坛小秀了一下自己和爱妻,引来卡友们真诚祝福的同时也被不少卡友笑喷。笑喷小米并不介意,介意的是您不在上论坛和小米一起嗨!因为咱卡家论坛创办之初,其目的就是促进卡友之间的交流,增加卡友的互动性和团结性。因此才喊出了“网聚卡车人的力量,我们是认真的”的口号。通过我们共同的努力,使论坛真正成为卡友们的心灵鸡汤和避风港湾。

小米秀恩爱并不是目的,真正目的是抛砖引玉激发卡友们大胆晒出自己的心上人。同时也是为给卡嫂在论坛上活动牵个手,给卡嫂更多的空间说说心里话,讲讲和卡哥跑车的一二事,缓解一下疲惫的身心……今天,小米斗胆转上一位卡嫂给小米的贴子作为引子,希望卡友们一评,,,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

2# 2#
坐等撒狗粮

来看看

4# 4#
(我给老公当副驾)

春节过后,老公第一趟活回来后和我说:小郭(我家雇的司机)不干了,再说刚过了年活也不景气,大活运费低而油价又涨,我准备自己跑一阵子,雇人也没法跑,以后活多再考虑雇人。我一听急了,连连摇头说:不行不行,不能自己跑,你这样还不叫人担心死吗?

大伙都知道,在实际货运中,为了赶路 赶活 省油,超速疲劳驾驶和空档溜车是卡车司机的普遍现象,可以说他们整天处在危险中,是和魔鬼打交道的人。所以,自从我们结婚后宁可少收入也叫老公雇人,这样俩人跑车等于把危险降了一半。老公看我着急的样子,憨厚的笑了笑,辍抚着我说:先做饭吧。
饭后,老公习惯性的冲了个热水澡早早睡去了。看着他消瘦的背影,我心理滋味百般,心中暗想:你是我的靠山,这座山不能倒。再说,孩子已经快三岁了,当今的社会我们不能叫孩子输在起跑线上。是该我作点什么了…在老公等活的一天中,我已经把孩子交待给父母并悄悄地按排好了家中一切。隔天,老公一大早起来准备出车,看着一身装束的我愣了,我冲他一笑:师傅,打今儿起,你的副驾就留给小女子啦,,,,,

卡嫂,一种职业者背后的付出人,卡嫂的辛酸苦辣是多的,但卡嫂永远都是幸福的,因为有一个深爱她的卡哥相依相守。我们为卡嫂的付出感动,也为卡哥的坚持而鼓掌!   

卡友如您有何感想,记得给小米回贴,在卡家这个论坛里我们一起嗨。。。。。。。。

坐等

6# 6#
板凳备好了

7# 7#
原帖由 天天向上asd 于2017-3-10 00:01 发表在 2楼
坐等撒狗粮
今天写写卡嫂,小米希望卡嫂也被关注起来,在咱们的论坛里大家一起嗨

8# 8#
板凳…………

上图啊,不上图火不了