回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jacky于2011-10-13 19:50发表在16楼】
踩两脚后轰一下油门,瞬间就可以试试。再不就是真空助力泵,好像在刹车总泵前面

我连续的踩俩脚刹车还是有的。就是第三脚没的,很硬。
你说踩二脚后踩下油门。在踩刹车。还是可以,有刹车。
今天在维修站把真空助力泵换了。发电机也换了。感觉也差不多,第三脚多少有点刹车,效果也不蛮好。
不管了阿。以后开车自己多注意下。一脚踩死点,
维修站的人都说我这车,很多都是这样的,车子是这样配置的。没办法的。

22# 22#
【原帖由jacky于2011-10-13 19:52发表在17楼】
那个是真空助力泵好像,你所说的储气罐一般在驾驶室外某个地方

你说的一个铁的储气罐我车真没有,不知道怎么回事,以前那个小的记得都还有。
这个大点的车子怎么就没有了。
那个修理店的师傅说。你这个车就是踩二脚刹车泵里就没有气了。要等发动机那里一跟管子吸。你连续踩它就吸不赢。吸不了那么快。,
就是我踩个二脚,就要等一下。或者加个油。就好了。不能连续踩超过三脚!。。也无奈了。算了。不搞了。今天一天都在修理店耗掉了。,以后踩刹车注意点。谢谢你的回答!

23# 23#
【原帖由树下听雨于2011-10-13 20:00发表在18楼】
检查下真空助力泵还有发电机后面的吸力好不好管路

谢谢的回答,真空助力泵  发电机 都换了新的。也有吸力,
修理工说我这车刹车是这样的。能换的都换了。还是这样子,
诶,以后睬刹车多注意下,应该也没事。主要是不能连续多踩刹车。超过三脚。

24# 24#
【原帖由卡车之家程于2011-10-13 20:16发表在20楼】
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶。

25# 25#
【原帖由志歌于2011-10-13 20:16发表在21楼】

我连续的踩俩脚刹车还是有的。就是第三脚没的,很硬。
你说踩二脚后踩下油门。在踩刹车。还是可以,有刹车。
今天在维修站把真空助力泵换了。发电机也换了。感觉也差不多,第三脚多少有点刹车,效果也不蛮好 ...
,,,,,,,,,

26# 26#
【原帖由志歌于2011-10-13 20:20发表在22楼】

你说的一个铁的储气罐我车真没有,不知道怎么回事,以前那个小的记得都还有。
这个大点的车子怎么就没有了。
那个修理店的师傅说。你这个车就是踩二脚刹车泵里就没有气了。要等发动机那里一跟管子吸。你连续踩 ...
通过这件事或者说这个车,你怎么想?兴许和我想的一样,难于言表

27# 27#
你的车多钱买的啊??  应该买个带气刹车的  开车要安全些啊!!

28# 28#
楼主你的想法不对的,刹车是最重要的。你的真空罐可能漏气,拆下来把一个孔堵起来,另一孔用空压机往里面加压,放在水里检查一下是否漏气。真空助力刹车用好了,刹车效果还是可以的。建议你放弃原车真空罐,自己加工一个比原车大一倍的真空罐。刹车可以连踩8-9下都很灵的。不明白的我可以给你解答。

29# 29#
【原帖由轻卡1668于2011-10-14 13:22发表在28楼】
楼主你的想法不对的,刹车是最重要的。你的真空罐可能漏气,拆下来把一个孔堵起来,另一孔用空压机往里面加压,放在水里检查一下是否漏气。真空助力刹车用好了,刹车效果还是可以的。建议你放弃原车真空罐,自己加工 ...

是应该加个罐子阿,今天送货送到乡下去,他家里搞装修,我是送装修材料。板子什么的。
他家前平车子掉不了头就要我倒下去,吓死了,
我一个倒挡就往下退,越退越快,一脚刹车下去,减了点速度。下去一直就稍微带了点刹车,带着带着就没刹车了。。
做死的往下面冲,又是个弯道。一手刹一扯,,终于是安全了。。。

还是要加个罐子,明天我把我车都照个相片,大家帮我出出注意看怎么装好,怎么做个罐子,还是有买个罐子,那里有卖,怎么装。
还的辛苦下大家了,。