回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
750# 750#
《压力》

1. 他开车上班,路上遇到一个搭順风车的美女,忽然她晕倒在车上,然后他不得不送她去医院。
——他感受到了压力。

2. 到了医院,医生说美女怀孕了,恭喜他要做爸爸了。他说孩子不是自己的,可是美女说孩子是他的。
——这让他焦虑不安。

3. 他不得不要求做DNA测试证明自己的清白。测试后,医生说他是不孕不育症患者,而且是天生的,他是清白的。
——听后他忧心重重。

4. 在回家的路上,他不断想着家里自己的三个孩子…
——他感觉到心力交瘁。

5. 回到家里,老婆开心的迎上去,说她又有了。
——他觉得真是生不如死。

6. 很快,不管老婆如何解释,他和老婆离婚了,善良的他净身出户。
——他开始失眠忧郁。

7. 有一天碰到医院的医生,医生偷偷把他拉到一边说:怎么样?上次那女的是想讹你吧,我一眼就看明白了,所以简单帮你处理了一下,说你先天不孕不育,呵呵,你应该请我吃饭吧!
——他眼前一黑,住院了!

经过抢救醒来,满脑子就一个念头:城市套路深、坚决回农村

回复 | 使用道具 举报

751# 751#
原帖由 宋凯 于2017-3-9 23:27 发表在 264楼
牛不牛逼比比就好    省不省油跑跑就知道   我的车很费油   妈的  17.5大板3米宽总重49   油耗太高   换车 ...
这数据强哦,不用嘴吹用数据说话

原帖由 卡车浪人 于2017-3-23 19:34 发表在 745楼
这数据强哦,不用嘴吹用数据说话
嘴说出来的有几个能信的。有图有真相    这才能让人信服!

753# 753#
原帖由 宋凯 于2017-3-23 19:40 发表在 746楼
嘴说出来的有几个能信的。有图有真相    这才能让人信服!
赞同,开T7两年440十12超十3.7感觉还是可以,现在开sc440十12直十2.73感觉上坡没啥爆发力,但总的状况就值公路霸王这称号,不要以快慢论英雄,要看综合数据,375的国产车随时超我们车,你用速度比较,别人进口车用平均时速,用勤率,保证低油耗,驾驶员工作轻松,不要比快慢,应该比比谁最文明行车

原帖由 卡车浪人 于2017-3-23 19:53 发表在 747楼
赞同,开T7两年440十12超十3.7感觉还是可以,现在开sc440十12直十2.73感觉上坡没啥爆发力,但总的状况就值 ...
对!文明行车!安全了  车也跑好了

755# 755#
原帖由 忙?活? 于2017-3-9 17:50 发表在 136楼
上坡貌似真没对手
朋友你这油耗牛逼了!用的什么速比?什么变速箱?

756# 756#
跑京沈  你不一定能跑过辽C的龙卡!

757# 757#
原帖由 li,金星 于2017-3-13 08:56 发表在 667楼
你有图我也有图,只是不如你的清楚,我想仔细看的话应该能看清楚,我的1000转跑95,1100转跑100,1200转跑1 ...
那你认为各大国产车中哪款最靠谱?霸龙?重汽?陕汽?

758# 758#
原帖由 li,金星 于2017-3-14 21:08 发表在 698楼
你来超我吧,你1200转跑100,我1200转跑105我看你怎么超,我看你怎么超我,你是我老师,跟你学习一下
多大动力?什么变速箱?什么速比?

759# 759#
前刹车是盘刹吗?是全车免维护轮毂吗?