回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前看到了有个车友发的帖子 主题是说 天龙VS霸龙507  其实我在坛里也不少时间 看了太多相关天龙的帖子(我也是天龙车迷)本人看了以后 最终一个答复就是 既然天龙康机不比DCI省油 那我们又何必去选用天龙呢 其实霸龙507的驾驶室(楼子) 是比天龙的好 霸龙507就是简单过天龙 但是有的东西在你跑车的时候根本用不着的 比如507的中间(卧铺前)空得好 宽畅 进出方便    天龙车就安排得满满的有点碍手碍脚的是吧 再加上现在玉柴L机器比康机好 1:省油 2:水温不高 3:动力十足 4:配件比康机的好买   DCI现在刚进入中国 还不是很成熟配件肯定不全但是2年后就不懂了 就和解放道依茨一样  这就是我的看法  其他车友有什么好的评论说说吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
霸龙也不错

3# 3#
不要发一样的贴哟
小心版主禁言呀

4# 4#
现在霸龙配玉柴6L机子和天龙康机比就不说啦,和天龙DCI都绝对有得一比,玉柴的配件供应也要比DCI要好狠多、霸龙只是在轻量化上和天龙还差了点吧、还需要努力,但我也是很看好霸龙的、我觉得柳气还属于比较低调的、还有我觉得柳气的产能也是跟不上的好像定车都要等一个月以上,自卸还要两个月以上。还有根据我个人看法、霸龙配的主和副驾那两个座位真的够小气的、坐起来特别不舒服,特别是副驾驶的位置太不舒服了,不知道其他人有这样觉得吗、还是我的车是这样子,我的是豪华版的

5# 5#
【原帖由桂字当头于2010-3-19 00:43发表在4楼】
现在霸龙配玉柴6L机子和天龙康机比就不说啦,和天龙DCI都绝对有得一比,玉柴的配件供应也要比DCI要好狠多、霸龙只是在轻量化上和天龙还差了点吧、还需要努力,但我也是很看好霸龙的、我觉得柳气还属于比较低调的、还 ...

还是你有钱啊,买卡车运货也要买豪华版的。

6# 6#
之所以为什么订车时间长 代表我们广西的霸龙507销量上去了啊

7# 7#
你们看 现在西风都用霸龙507了

8# 8#
【原帖由frankwolf于2010-3-19 00:48发表在5楼】

还是你有钱啊,买卡车运货也要买豪华版的。
呵呵这跟钱没关系、那个楼子就是我移动的家了、所以要对自己好点、就上了豪华版。其实现在的小车豪华版不是最豪华的了、一个系列里豪华版只算中等,豪华版不豪华了。

9# 9#
【原帖由不想再醉于2010-3-19 00:59发表在6楼】
之所以为什么订车时间长 代表我们广西的霸龙507销量上去了啊
其实柳气的车一直都是这么好卖的、但想到他要等上两月,真的有点怕,有时候做个工程就是急着用车的,等到他的车来花都谢了。