回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
不错啊 楼主很忙的啊

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主拉的原来是真正的“落汤鸡”啊!呵呵

32# 32#
和我干一行啊我去河南多啊都装鸭子啊

33# 33#
哥们   二手车3万能拿下吗          挂靠公司是什么意思   是不用自己找活了吗,公司管,是这样吗。

34# 34#
【原帖由歲月無聲于2011-10-10 23:11发表在2楼】
有很多使用过杨柴的朋友都很失望,但目前扬柴发动机改进很多,
它好像与潍柴合资了,动力方面不成问题,油耗方面表现也不错。
习惯开快车的朋友最好不要选扬柴,因为它属于低转速发动机。
主要看速比, 我的杨柴4102能跑120迈呢

35# 35#
江淮车漂亮感觉就是轻松上阵

36# 36#
【原帖由歲月無聲于2011-10-10 23:02发表在妤间富】
江淮威铃
出厂日期:2008年4月份
基本配置:扬柴4102增压中冷、发动机功率81KW 、液压助力方向、气推油离合、
排气制动:六安变速箱6个前进档、750/16轮胎、4米8高栏.
购买年份:2011年3月份
行驶里程: ...
终于找到同行了  我刚把车卖掉准备换新车  我是拉肉鸡的  能告诉我你的笼子多少钱一个

37# 37#
【原帖由306007705于2011-10-11 17:08发表在37楼】
终于找到同行了  我刚把车卖掉准备换新车  我是拉肉鸡的  能告诉我你的笼子多少钱一个

新的塑料笼目前74元一个,
最高价我买过88元的,现在组装好的塑料笼一个75元。
塑料笼一定要选择广东顺德双马牌的,其他牌子不耐用。

38# 38#
我们这有些地方、江淮改农用车、就像你这样的、真糟蹋车.以前我老爸开的就是、加个副变速、加个自卸。

39# 39#

前面这辆东风多利卡,车主是女的,两三天跑一趟,顾司机开车。
这里女车主顾司机开车的有四辆车,她们都是百色地区的女强人。

电子称称鸡,电子称打单,设备很先进,速度也很快。

河南郑州的奥铃

这辆车从河南郑州拉母鸡到广西,然后又从广西拉公鸡回郑州。

拉鸡大多数使用高栏车,郑州这辆是平板车。

广东温氏南宁分公司

装鸡越多淋水越多......

销售部很繁忙,平均一天要销售五万鸡以上。
逢年过节每天销量十万羽左右。

这种鸡笼新的一个要85元左右。目前75元。

6米多的乘龙货车装825/16轮胎。
发动机通常是玉柴4110增压中冷。

照片很乱,刚才还说南宁温氏,现在就来到玉林温氏了。
照片上的车是报废车,大多数车龄都是十年以上了。
负责拉养殖户的鸡到销售部。

这里是玉林温氏销售部

5米8以上拉鸡的货车大多数是东风乘龙。

奥铃与江淮无处不在。

这两部大车是广东湛江过来的。

上面这几辆应该是拉鸡到贵港市的。

贵港车

仍在服役的报废车。

经典到报废的五十铃登场......

九十年代的五十铃仍在服役,少见的5米高栏车,驾驶楼还是排半的。

他的轮胎是正新的,825/16...

半轴是原装的因为五十铃标志仍在,后桥不知道有没有换过。
因为钢圈的螺帽有六个,通常进口车钢圈只有五个螺帽。

销售部的另一面,停满仍然在服役的报废车。大概有30多辆。

现在照片又回到南宁销售部,这辆时代轻卡装得很高。3米8的车跟我4米8装得一样多。

早上5点45分,销售部早已热火朝天。有些车已经装好货出发了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

员工正在把养殖户的鸡,抓到客户的鸡笼准备过称。

员工们挺辛苦的,早上四点多上班,中午下班时间没有规律。

一次称五笼,速度很快,动作很麻利。

装好鸡还要加水箱水,这辆是玉林车。

云南人比较喜欢用解放金铃,这款车配置很高,4米8高栏,玉柴4108带增压中冷。

这款是奥铃超越,铂金斯发动机,4100 135匹马力。据说很省油。
但配件比较难买。

今天有三十五个客户,也就是三十五辆车,有几辆车还在排队,因为车位满了。

白色的江淮威铃是贵州车,通常装11笼高,拉鸡的车很有趣,越是平原的地方装得越矮。
山路越多路越难走的装得越高,这也许是技术问题或者胆量问题吧!

这辆车是贵州安顺的。

玉林车正在淋鸡中.........

江淮帅铃配五十铃发动机,在高速跑得非常快。

正面........

..........................................................................................................

单排的时代轻卡,货箱是改装过的,我的车虽然比他大,但是只能和他装的一样多。

江淮骏铃2 基本配置:扬柴4102 液压方向、气推油离合、气刹、兼排气制动。

贵州车要回家了,这个帽子是百色老乡的。好像是里面的螺丝掉了。

看起来挺高的吧!单枪匹马跑长途哟!

有车有货就有江淮。旁边的东风小霸王发动机声音很粗暴。

.........................................................................................................

.........................................................................................................

江淮无处不在.....

南宁拉鸡的车都是手续齐全的,没有黑车、也没有报废车。

照片又回到玉林公司销售部。

贴着三菱标志的乘龙车。

东风多利卡遍地都是。。。可想而知以前他是多么威风了。

报废江淮

经典的五十铃,现在路上很少见了。

好车也有很多,红色的解放好像刚上市。

照片还有很多,下面的照要减少文字解说了。

这辆车是河池宜州的,看到这个小孩就像看到十年前的自己。
给鸡淋水,跟车、给车绑帆布,一干就是十年。

又见五十铃,这里的车大多数是广东云浮牌,粤W

照片又回到南宁销售部。
红色解放通用轻卡,跑高速不比帅铃差。

广西到处都是速生桉,这种树危害很大。

在此介绍一下这辆车,这辆车是南宁牌,百色地区的女车主顾司机开车。
5米8高栏,大柴498带增压、没有中冷哟!
825/16轮胎 目前7块多油价油耗7-9毛而已。

经过消毒的塑料笼,公司塑料笼有好几万个,一个新笼80元左右。

清洗消毒鸡笼。

这辆奥铃刚上路不久,应该是九月份的车。
车主原来的车是奥铃铂金斯

上面这位大哥在公司是最辛苦的。
家禽调度员、做事必须中立持平,否则这份工作做不了。

s