回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主继续啊…坐等…

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
现在已经安全行驶了2500公里       2200公里的时候路边小便了一下     上车继续走的时候就发现爆表了  我艹  爆表了     速度不快怎么会爆表呢。。 可能是装倒车影像的时候把线头弄松了   到装货地方的时候打开看了一下 密密麻麻的 完全不懂     快到家的时候 发动机故障灯亮了  没有异常  不知道怎么回事    打开车头一看   机油黑漆漆的    少了一截  大概1厘米的样子     问下各位老鸟   发动机机油少了故障灯会亮吗?   明天去下福田的维修站   看看被坑成什么样子

22# 22#
【原帖由qiaomeiai于2011-10-10 21:10发表在18楼】
电脑真不给力 我擦         下面说说钢板问题     原车的太软了  软的像假的一样    这不 才装了2吨货   已经压成这个样子了....... 赶紧换了  不换不行啊         毛病之一: 钢板   大软肋

这车只能拉标载嘛,要拉重买奥铃CTX

23# 23#
还有就是刹车问题吧     不知道为什么不给这车配气煞      油刹真的不能装重了   4吨已经是底线了   因为是山区高速 长下坡啊 哥哥们  连气煞都怕     跑过重遵高速的都知道   綦江加油站 和松砍加油站都在坡上   有一次人家都不给我加油   或许你问为什么    因为前轮冒着烟进去  人家能让你家么   卖车的说不用加装淋水  太丑了      但是 我觉得还是应该加一个  毕竟多一分安全     还是奉劝那些快要准备买轻卡玩中载的朋友一句   气煞  很重要  不要被忽悠了     下面是我装货的地方  各种大哥大  欧特曼啊  J6啊  天龙啊   日野啊   WO啊 什么的   什么都有

24# 24#
【原帖由658219于2011-10-10 21:26发表在22楼】

这车只能拉标载嘛,要拉重买奥铃CTX

加块钢板  拉4 5吨 应该没什么问题  主要是刹车有点危险  我这是山区。。

25# 25#
【原帖由qiaomeiai于2011-10-10 21:35发表在24楼】

加块钢板  拉4 5吨 应该没什么问题  主要是刹车有点危险  我这是山区。。

那你的肯定是油刹车吧,欧马可不知道有没有汽刹的

26# 26#
听说这变速箱很牛B似的  德国的?   但是我不知道为什么有时候降档进不去档   我郁闷啊  本来是可以降到3档冲上去的  结果半天进不了档  还弄个一档上坡   而且这车最大的毛病就是上坡起步肉的要命

27# 27#
【原帖由658219于2011-10-10 21:37发表在25楼】

那你的肯定是油刹车吧,欧马可不知道有没有汽刹的

开始的时候就想买气煞的  但是卖车的说C380 4.2米单排的已经没得卖了  就没买成

28# 28#
【原帖由qiaomeiai于2011-10-10 21:39发表在27楼】

开始的时候就想买气煞的  但是卖车的说C380 4.2米单排的已经没得卖了  就没买成

我们这里有人买CTX140马力来拉菜,经常7,8吨的拉,跑得快得很

29# 29#
下过雨还没来得及洗车    也不敢用水冲     电单车娇气啊  怕把它冲短路什么的    脏死了     单电瓶  显得不那么富贵   好多地方还是12V的   真小气      这车的后半部分好像很给力的样子  装了4吨 才刚刚平    可能是因为后面的货被下了一点点的原因   反正前面钢板软的很吓人