回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
问论坛中使用中a7的车友,抛开售后再言舆论还会一直如此,天地良心,撒谎死爹娘,还会如广大车友宣传的如此好吗,尤其加精的帖子,更是害人不浅。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
买吧,看了有些丧尽天良的帖子,忽悠无知者继续上当,但你自己受益,"我也是受害者。苦,无奈"。不许加中国法律。

92# 92#
2011年10月的应该是碟刹吧,为何还是鼓刹,不知《“?????????????????

93# 93#
文化所限,图片及语言,无次序,请卡友见谅,但是是事实,本人巩德胜,家住桓台县起凤镇鱼一村,电话18/653375566,你说好或其他的帖子敢吗?,加精的帖子是在为卡友谋福利吗?本人QQ846027761,有些老人敢吗,说话时莫一下良心。

94# 94#
真正说实话的帖子,有吗,即便有卡友定吗?,还有包括论坛里的高层和售后的威逼利诱等,和重汽的和蔼可亲的态度,用户傻了损失了,没处说理了,玩车的卡友加入乱弹的初中什么?。试问还有良知的卡友在那里,还要看到多少人受伤才满一,你提的车全程记录满意,多少是积攒一辈子的心血买的车,丧良心啊,落户超重1.5吨,花3000元额外,超高讹2000元无处讲理,莱芜华驰挂车厂,还是4通道的,讲理去哪?中国有天理吗?有些卡友有人性吗?有良知吗?诸葛亮借啥来,好像叫啥风来者????????????没想起来。叫啥来????

95# 95#
哎!A7想爱你难呀!

96# 96#
看了不损失,受益的是你,我又问16年从业经验,比较受伤,有些是事实比如省油不否认,但配置跟质量不敢恭维,确实不好,就我个人已经受害无所谓、花毕生的心血买教训,青岛的中集也说过我在淄博,玩车人的无奈?明天继续,吃饭,晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97# 97#

这些小东西服务站都愿意给您解决就不是什么问题了,谁的刚提回来多多少少没点毛病,………恭喜发财。我的车因为自己的疏忽没自己去提,结果让我亏损了差不多十万………

98# 98#
【原帖由大坏蛋于2011-10-23 17:36发表在97楼】
这些小东西服务站都愿意给您解决就不是什么问题了,谁的刚提回来多多少少没点毛病,………恭喜发财。我的车因为自己的疏忽没自己去提,结果让我亏损了差不多十万………

还是自提好.安心!

99# 99#
【原帖由纠结的卡友于2011-10-23 17:26发表在96楼】
看了不损失,受益的是你,我又问16年从业经验,比较受伤,有些是事实比如省油不否认,但配置跟质量不敢恭维,确实不好,就我个人已经受害无所谓、花毕生的心血买教训,青岛的中集也说过我在淄博,玩车人的无奈?明天 ...
终于看完了,感觉楼主好像不是很满意,前几天在张北路济青高速南边车头向北停在路中间的是你的车吗??是什么故障?我看到服务站的皮卡在那里。我今年一直在考虑A7就是不放心质量。希望楼主说一下使用情况,还有我这里有车标,需要的话请留言。我是桓台田庄的