回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业  广东  二手 
天亮就要来去提新车了,东风天锦170系,4×2车型;毕竟是自己购买的第一台新车,心情是无比激动;
望前辈告知注意事项!!!

之前一直在是购买二手车,因为更新换代比较快,价钱便宜,而且还算保值,这回也算狠下决心去订新车了;
短短几年间也换了4台车了,第一台车是小江铃双排短轴栏板的,使用时间到2007至今,因为车小现在几乎不用它了;
第二台车是五十铃单排后双轮厢式货车,这台车可惜了,99年的车09年购买,朋友1W大洋卖给我,我整车翻新货厢重做,还没来得及使用就借给别人了,快3年了,依然无影无踪;
第三台车是江铃单排后双轮的厢式货车,重车完全刹不住的,空车刹车特好,找不出原因,也许是江铃的通病,服役时间由2009年12月至2011年10月7日;
由于我是在10年取得B照的,所以就换了台大车来搞搞;
这久是第4台车解放赛龙6米8单车,一汽青岛解放,这车相信大家很熟悉,所以使用感受不想多说,10年11月买的,即将生日了,而也将与我告别了;
以上的二手车给我带来了太多感触,此次换新车实属无奈:原因是全是黄标车,受到政策影响,还有其他多方面因素;
相信品牌的力量,把所有希望都寄托在“添金”上;
接下来的提车作业和使用报告会不断发新帖!欢迎砖家前来拍砖!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第二个让人偷了吗

2# 2#
那个单排NKR五十玲可惜了啊!你其他几个车我真的看不上眼……新车要听!看!操控等……

3# 3#
哈哈什么都弄好了,无条件借给别人了

4# 4#
千万不要过分信赖新车 新车启动前先看机油 不要以为新车有什么事啊 ,我的车提回来 机油尺就够不着机油……

5# 5#
等你的报告啊 哥们 我关注170好久了

6# 6#
等你报告  照片

7# 7#
等照片,我的在线时间咋老是0小时啊!郁闷。。。

8# 8#
【原帖由cfhdmm于2011-10-8 01:15发表在1楼】
第二个让人偷了吗

是的,整车和新车一样,被人嫉妒死了,所以才出现此种情况。

9# 9#
【原帖由q197582520于2011-10-8 06:41发表在3楼】
哈哈什么都弄好了,无条件借给别人了

只是这个借不知道啥时候去