回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由a281418937于2011-10-5 11:13发表在19楼】

恩 谢了 朋友。。

所以讲论坛就是好 。。 五湖四海结朋友 都能帮我出主意。 。
我过几天到卖车那看看 了解下情况 在做决定

其实有时候 看论坛比较反感。。。 有的人说 一年赚不到钱 而且年年 ...

这样的情况是大有人在,特别是打游击的。
  等你入行了就能体会其中酸甜苦辣哦,兄弟

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由鄂A88888于2011-10-5 11:19发表在20楼】

这样的情况是大有人在,特别是打游击的。
  等你入行了就能体会其中酸甜苦辣哦,兄弟

恩恩 不进入的话 是体会不了的 但是我哥干了那么多年车
  现在还干着呢。 。 讲了 前四后八一年有个10来W的收入

我哥也在山东干的货站, 朋友家的车跑西安拉水果也可以。 。

22# 22#
【原帖由a281418937于2011-10-5 11:13发表在19楼】

恩 谢了 朋友。。

所以讲论坛就是好 。。 五湖四海结朋友 都能帮我出主意。 。
我过几天到卖车那看看 了解下情况 在做决定

其实有时候 看论坛比较反感。。。 有的人说 一年赚不到钱 而且年年 ...

不是假,而是有些人跑车就是这样的。就跟做生意一样,有的人赚钱,有的人却赔钱。

23# 23#
【原帖由黑色运输于2011-10-5 11:24发表在22楼】

不是假,而是有些人跑车就是这样的。就跟做生意一样,有的人赚钱,有的人却赔钱。

那肯定的  事在人为
        就是讲现在车在不好干 有赚钱的 有不理想。

什么事都是自己干的。 。路子人跑的  时间长了就好了。

24# 24#
跑车是要看运气的  天老爷让你找钱 你就是坐在家里都会有钱掉下来  15W买 507 差不多够了  J6嘛要差点

25# 25#
【原帖由小胖胖于2011-10-5 11:41发表在24楼】
跑车是要看运气的  天老爷让你找钱 你就是坐在家里都会有钱掉下来  15W买 507 差不多够了  J6嘛要差点

讲的是实话。。。。。我比较赞同

26# 26#
【原帖由a281418937于2011-10-5 11:03发表在15楼】

呵呵 ,,,这个我也不太清楚。 。

大部分呢 讲15W够了。

我们这边 今年过过年才上了 新大威280的 前四后八
   花了13W 也是贷款的

你家是哪里的啊?好像你那里的车很便宜的啊,我们这里的j6m前四后八高栏车,280马力奥威发动机的,底盘要25.7万,我也想买车的

27# 27#
贷款风险大啊   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

28# 28#
【原帖由传说里有哥于2011-10-5 11:51发表在26楼】

你家是哪里的啊?好像你那里的车很便宜的啊,我们这里的j6m前四后八高栏车,280马力奥威发动机的,底盘要25.7万,我也想买车的

我安徽的。  。跟你那差不多 。,配置什么的 应该和你说的一样的  25W5

29# 29#
【原帖由a281418937于2011-10-5 12:07发表在28楼】

我安徽的。  。跟你那差不多 。,配置什么的 应该和你说的一样的  25W5

首付30%的话,应该要18、19万左右的