回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由小胖胖于2011-10-5 11:26发表在107楼】

我去年在你们上面因为下雪  我和一个停在路边的车车 轻轻的碰了一下 掉了一点点漆 我日 你猜我被敲诈了多少  跑了4年车还是第一次被宰  我晕哟你们上面的人 真的和我拉的煤炭差不多

兄弟,别说你们外地的,我们本地的在那条线上都要被黑。前年我在裸淌(板桥镇和芒部镇之间,你们也是一直从这条路去威信的)压坏了路边的一块双孔砖(值几块钱),砖的主人明码敲我15000元,当时我落单(他们那儿的人一遇到这种事都是全村人出来的,流氓混混也不少),好好跟他们协商,但人家就要15000,一分不能少,而且用石头把整条路堵了,上千辆车被堵了几个小时。没办法我打电话叫了黑道(城里道上的老兄老弟)白道(公安和交警的朋友、老同学)总共几百号人来了才解决,赔了他家10块钱,但是他家男主人被公安拘留了15天,罚了几千块,罪名是故意阻塞国家道路运输,危害道路运输安全,并且已经造成很大的损失。(这其实是我那在公安的朋友教训他的,不过他不冤枉,确实该教训了)那几个乡镇的沿着公路两旁的人都是这个样子,连我们都怕……

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-2 22:24发表在顶楼】
这是2010年6月初照的。{当时只带了手机出来,08年买的天语A660,所以照片质量不好,相机家里,早知道带出来的,只是没事谁会带着相机接人啊!望各卡友见谅
    那天,接弟弟(照片里会出现)高考出来回家的路上 ...

镇雄那里很出名吗,昆明的镇雄帮混的怎么样啊,

112# 112#
这车看着暴力啊

113# 113#
牛B   看人家靠边停车的技术

114# 114#
不错不错~~~~~~~~~~~~~~`````

115# 115#
【原帖由sgwxkwxcx于2011-10-5 21:28发表在111楼】

兄弟,别说你们外地的,我们本地的在那条线上都要被黑。前年我在裸淌(板桥镇和芒部镇之间,你们也是一直从这条路去威信的)压坏了路边的一块双孔砖(值几块钱),砖的主人明码敲我15000元,当时我落单(他们那 ...

我就没有你那么幸运了  我被 敲了 5000呀  我日哟

116# 116#
【原帖由小胖胖于2011-10-6 16:37发表在116楼】

我就没有你那么幸运了  我被 敲了 5000呀  我日哟

什么好话都说尽了保险公司才认300  我日哟

117# 117#
好hight啊,,,,,,,,,

118# 118#
说着 我都怕去云南了

119# 119#
好强大的车车。。。