回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
换的刹车大王,太费气了。

2次手刹或三次正常刹车,就没气了,还得大油门充气。

碰到堵车或倒车很麻烦。

不知怎么解决,把气压调高解决不了根本问题吧?能不能再加一个储气罐?

谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加吧!有位置就加,选好的材料,不然容易漏气的!别人加液压罐的都有!

2# 2#
漏气吗  怎么会3脚就没   我的小油刹还 4  5  脚呢

3# 3#
刹车大王不好啊,兄弟!简单的说,“刹车大王”是一个加大过气量的继动阀,这一部件可以装在任何车辆的气制动系统中,这里主要指挂车继动阀。我们知道,出厂的挂车刹车系统的压缩空气,通过管路到达制动分泵气室的压力是有严格标准的,保证整个制动系统的安全,可靠工作,同时车辆刹车鼓的可承受压力也在一定的范围之内。“刹车大王”加大了过气量,通过刹车分泵,这股力通过刹车蹄片传递给刹车鼓,最终刹车鼓超过了承受压力的极限,造成破裂。挂车的刹车力度没有增缓过程,车辆在雨雪天气下车辆失控的风险增大,这样的严重事故比比皆是。不正常的刹车力,使车轮与地面摩擦造成的损耗巨大,会造成轮胎偏磨、失圆、漏钢丝,寿命达不到设计里程。储气筒气压损失严重,连续下坡制动操作危险性更大。刹车片也会严重损耗,车桥轴承保养里程大大缩短,甚至造成制动系统过热,车辆烧毁的严重事故。兄弟,没事多看看卡车之家,学学知识,对你很有用的!刹车大王别在用了!

4# 4#
学习了  加油走人

5# 5#
哈哈,,楼主,我早就给你说过了啊,刹车大王有点厉害~~~

6# 6#
我的就用怕什么哟!加一个吧,踩时注意非紧急情况别太猛

7# 7#
刹车大王不好用,刹车的时候总是慢半拍,而且太灵了。。

8# 8#
那你们都这样说,我家的就装了刹车王了,我也说不好用,我老爸说好用,平时者11-12个气.

9# 9#
我是怕了那个玩意了!我是遭黑哈了的!