回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由399387432于2011-10-5 19:17发表在42楼】

你QQ多少啊  大哥  我有点问题想请教请教你
我很少聊qq,有事发站内短信吧

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由399387432于2011-10-5 11:27发表在34楼】

我晕  这么重啊   我说呢  看底盘比其他的车扎实多了   你的是原厂货箱吗  大哥
8.6米的高栏车8.7吨还重吗,9.6米的一半都是十好几吨啊,我的车厢是自己定做的,用料比较厚的,要是要轻料大约8吨多点就差不多了吧

52# 52#
【原帖由399387432于2011-10-5 11:25发表在32楼】

额   能跑到100吗     你后桥速比是多少的呀
后桥是4.875,最高速是105,这个车平路很好,跑着舒坦,唯一就是爬坡没劲,稍微大点的坡拉10吨左右就要用4,5档,感觉这个车的后桥速比和变速箱的速比不怎么搭配,后桥速比有点小变速箱的6,7档速比又有点大了,导致平路跑不快上坡又没劲

53# 53#
【原帖由别管我是谁于2011-10-6 23:27发表在52楼】
后桥是4.875,最高速是105,这个车平路很好,跑着舒坦,唯一就是爬坡没劲,稍微大点的坡拉10吨左右就要用4,5档,感觉这个车的后桥速比和变速箱的速比不怎么搭配,后桥速比有点小变速箱的6,7档速比又有点大了,导致平 ...

哦  那和原来的老解放的速度差不多啊。。。  跑到100得多少转啊  大哥

54# 54#
【原帖由别管我是谁于2011-10-6 23:22发表在51楼】
8.6米的高栏车8.7吨还重吗,9.6米的一半都是十好几吨啊,我的车厢是自己定做的,用料比较厚的,要是要轻料大约8吨多点就差不多了吧
                        我想问你   原厂的箱子重还是自己出来做的重啊

55# 55#
【原帖由hfenglu于2011-10-6 22:15发表在49楼】
准备上红色的还是蓝色的?
    差不多是那个红的吧    有蓝的吗  我没见过呢  我们这卖东风的伙计清一色的全是红色的 一个蓝的都没有

56# 56#
【原帖由399387432于2011-10-7 07:43发表在54楼】

大哥   你的天锦后桥速比是多少  变速箱是大齿DC7J100TC吗   ?

57# 57#
【原帖由399387432于2011-10-7 07:44发表在55楼】     差不多是那个红的吧    有蓝的吗  我没见过呢  我们这卖东风的伙计清一色的全是红色的 一个蓝的都没有
有的啊,上海好几个了!昨天看见个格尔发七米七的

58# 58#
【原帖由399387432于2011-10-7 07:43发表在54楼】
原厂的比较标准,自己做的重量可以自己控制,如果经常拉重货就选加厚的料肯定就比原厂的重了,要是经常拉轻活那就选薄一点的车厢好了,肯定会比原厂的要轻一些了

59# 59#
【原帖由399387432于2011-10-7 07:43发表在53楼】

哦  那和原来的老解放的速度差不多啊。。。  跑到100得多少转啊  大哥
1500转跑、60,1700转才跑70,油门到底接近2500转才跑105,如果想跑的快又比较有劲最好选210马力的机子,选4.875的后桥速比和法士特的小8档变速箱或者大同的7档箱型号最后面的字母是ta的那款,不要选tc的那款,tc那款就是我的那个速度太慢。