回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:26发表在66楼】
喝你妈月经酸辣汤喝多了吧    没有你个杂种也不能活下来,给你妈200元就把你弄出来,你都不如个王八活的有价值。十堰敢能做一个在你妈胸部上面跑的车吗?跑车都可以了  太平公主     我再次问候你全家女性可好?

爷很谈定.你mb的一天不发一百条你就是狗JB操出来的.加油啊.为了你是个杂种继续努力啊!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:36发表在78楼】

搞不好你妈怀你的时候还天天来月经.
我就告诉你  你妈有你时候还是依旧风流的   大着肚子劈开腿还用火腿肠呢   你知道吗?在玩你妈就用上灭火器了  你爸经常用脑袋摘你妈比里面检查你   你知道你活在世界上不容易吗

82# 82#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:38发表在80楼】

爷很谈定.你mb的一天不发一百条你就是狗JB操出来的.加油啊.为了你是个杂种继续努力啊!
爷爷我更淡定  你要承认你是杂家草出来的你就停啊    要不你就接着骂   停了你就是默认了你是大家的种子

83# 83#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:40发表在82楼】
爷爷我更淡定  你要承认你是杂家草出来的你就停啊    要不你就接着骂   停了你就是默认了你是大家的种子
有本事天天骂呗,不出车光靠大家给你*的小费都够你活两倍子的了

84# 84#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:38发表在80楼】

其实你也就是几块钱的东西,一个小套子弄好了至于有今天的你吗?八国联军第一就是侵略的你家吧    是个眼就给你妈填满

85# 85#

怎么回事  停了是吗    你承认你是大家撒的种子是吗   不单单是你   你家人都是大家的种子  你知道吗     傻玩意   去做个DNA看看吧

86# 86#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:41发表在83楼】
有本事天天骂呗,不出车光靠大家给你*的小费都够你活两倍子的了

不要停啊.离100条还早着呢?杂拉真想做狗跟你*的结晶啊.gz种不要停继续发.一天不发100条你妈就被100条野gc
发够100条了你妈就操100条野狗!为了野狗为了你妈.继续把

87# 87#

装比装不出去了   你还先骂人  最后还跟狗王八一样缩头了   你家都属王八的是吗

88# 88#
4113拉三十吨能爬坡!  你拉10吨爬坡还是杠杠地但是轮胎必须用好的

89# 89#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:43发表在86楼】

不要停啊.离100条还早着呢?杂拉真想做狗跟你*的结晶啊.gz种不要停继续发.一天不发100条你妈就被100条野gc
发够100条了你妈就操100条野狗!为了野狗为了你妈.继续把
你可别走啊  你走了你就是大家弄的     为了你妈比的负荷着想  你还是在这里战斗一下吧   看看你妈那胸部   飞机跑道都是浮云了