回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:20发表在64楼】
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 14:58发表在60楼】

2B孩子哪天你来我这.爷带你去十堰看看6.8的多利卡 从120的一直到190的.你别就整天呆你那破B地方以为世界都跟你一样.
你懂个啥?你不知道十堰人民有多大智慧么 ...

你mb知道个啥??你就知道个东风二汽么?你mb的二汽能出的车十堰都出知道不.别以为什么都懂.懂个毛啊?
什么时候回去上网看看.哪是东风的国库.懂.懂你mb.对了忘记告诉你十堰还能给你造个爹呢 <一般人我还不告诉他>

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:26发表在67楼】

怎么?你现在不去开你的破车拉你的破货么?还是..还是你想趁你爸不在家回去跟你妈...................
改天给你发个你热预售的   大杂s和你*的故事。看看你是从何而来   过程是如何的   爷爷我天天都没事    就陪着你玩了   有本事别出车啊 ,出车你家就去人  你现在的要是有孩子赶紧去检查一下到底是谁的    是人的还好点  要是个c生种就不得了

72# 72#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:17发表在63楼】
我要是你妈我早劈开腿把你收回来了。真是缺个爹管管你    一人弄以你妈一下也说不清到底谁是你亲爹,你就是个地地道道的杂种   知道什么事杂种吗   就是一群人都草呢妈    弄得不知道谁是你爹了    这就是你个gz种

草n马啊!这破孩没救了。白活了。不懂车还在论坛里混.混你妈呢.没事回去找找活.要不你妈又该出去接活了.
哎呀!可怜你老母啊

73# 73#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:30发表在70楼】

你mb知道个啥??你就知道个东风二汽么?你mb的二汽能出的车十堰都出知道不.别以为什么都懂.懂个毛啊?
什么时候回去上网看看.哪是东风的国库.懂.懂你mb.对了忘记告诉你十堰还能给你造个爹呢 {:3_52: ...
二气你*的个比啊   连你妈都山寨了别说个汽车了   别口口声声的觉得听懂是的     就你们家没有大家的话能有现在吗      一没钱就拖个裤子    你不就是靠你mb吃饭吗

74# 74#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:32发表在71楼】
改天给你发个你热预售的   大杂s和你*的故事。看看你是从何而来   过程是如何的   爷爷我天天都没事    就陪着你玩了   有本事别出车啊 ,出车你家就去人  你现在的要是有孩子赶紧去检查一下到底是谁的    是人的还 ...

好把你发把.使劲的发把.劳资等 到看你怎么发撒,.也是就你那B样.,也就天天玩的份,等到你妈接活回家养你把.

75# 75#
10吨以内没问题

76# 76#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:32发表在72楼】

草n马啊!这破孩没救了。白活了。不懂车还在论坛里混.混你妈呢.没事回去找找活.要不你妈又该出去接活了.
哎呀!可怜你老母啊
我不懂车没事  我都不懂怎么改避孕把你消灭不一样把你弄了出来了吗    没办法   装逼还了不地    还二汽。是东风就是二气      你都应该是个二奶生的      你那么**可以啊   东风你家出的啊

77# 77#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:26发表在66楼】
喝你妈月经酸辣汤喝多了吧    没有你个杂种也不能活下来,给你妈200元就把你弄出来,你都不如个王八活的有价值。十堰敢能做一个在你妈胸部上面跑的车吗?跑车都可以了  太平公主     我再次问候你全家女性可好?

你家所有的女的都不在家.不都去日本了吗?你不知道啊,敢情你mb的没钱养她们都去挣小日本的钱了.

78# 78#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:26发表在66楼】
喝你妈月经酸辣汤喝多了吧    没有你个杂种也不能活下来,给你妈200元就把你弄出来,你都不如个王八活的有价值。十堰敢能做一个在你妈胸部上面跑的车吗?跑车都可以了  太平公主     我再次问候你全家女性可好?

搞不好你妈怀你的时候还天天来月经.

79# 79#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:34发表在74楼】

好把你发把.使劲的发把.劳资等 到看你怎么发撒,.也是就你那B样.,也就天天玩的份,等到你妈接活回家养你把.
爷我有的事时间啊   没有话说了啊?你这逼样啊也就这点本事的了   貌似你也是山寨的吧    流点鼻涕都能制造你    别说用真家伙弄了