回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:52发表在145楼】

还是那句话.你mb的。谁让你回复劳资的帖子了.劳资说什么关你鸟事?我就奇了怪了/你不是添你mb了吗?难道那硫酸也是山寨的?坑爹啊坑爹啊?
不管我鸟事啊   关的事就是你妈性方面的事情,我主要考虑你妈如何能爽

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:55发表在146楼】

.................
没事你BB个你妈啊,用需要你回复我的话啊    你还能找点话题吗?别这么无聊啊  不行回你妈比里面抓蝌蚪去吧   刚给你妈送进去好多呢

152# 152#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:52发表在145楼】

还是那句话.你mb的。谁让你回复劳资的帖子了.劳资说什么关你鸟事?我就奇了怪了/你不是添你mb了吗?难道那硫酸也是山寨的?坑爹啊坑爹啊?
其实我家狗对你妈兴趣很好多    狗jb草呢妈比你妈一样很舒服  ,开车破山寨你很了不起啊  也那怪 连你都山寨了     是狗无所谓   关键是传种的

153# 153#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:50发表在144楼】

不知道你在外面出车的时候是不是会想起你老娘还在家被gc....劳资会注意的.到是你个2B孩子.,出车的时候不要老是想着
下回换什么狗c你娘好.
貌似你人是不是死在江淮的手里还逃逸了啊   呵呵   你可命真苦   杂种命不说  还缺少关爱   孩子注点意啊

154# 154#
【原帖由无际公路于2011-10-3 16:31发表在128楼】
哥们江淮 是个老厂子了 以前出的是大架子  怎么         怎么变成山寨车了呢   你要这样说 东风不是山寨的么   是谁模仿 日野?  中国所有的卡车那个不是模仿别人的,东风 仿 日野 解放仿  三菱    如今重卡 的总成 ...
哥们你说的对   他就是狗币不懂。还装得很懂是吗   多利卡的地盘跟江淮的能比吗

155# 155#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:47发表在141楼】

是啊我死了真可惜.可惜都看不到g草你妈了。是啊这群里的一大半人都是靠破车养活的.杂了?貌似你还是个人物?是个不靠车养活的2B人物???
我需要你先回复我了吗?傻*呵呵的   骂街就骂吧   有点水平好吗     别以为东风多了不起,不就是组装的玩意吗    破江淮比你那二汽强多了

156# 156#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 17:14发表在154楼】
哥们你说的对   他就是狗币不懂。还装得很懂是吗   多利卡的地盘跟江淮的能比吗

还是那句.继续发.发不够100条 100条g草你妈 发的狗100条 你妈操100条狗

157# 157#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 17:17发表在155楼】
我需要你先回复我了吗?傻*呵呵的   骂街就骂吧   有点水平好吗     别以为东风多了不起,不就是组装的玩意吗    破江淮比你那二汽强多了

继续啊/2B 100条野狗在向你妈 招手

158# 158#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 17:00发表在148楼】

自己看看你个gz种先是怎么说的.自己打自己的脸.
我发现你真是个傻*   从轮胎就能断定车子能不能爬山有劲吗?那是只是说轮胎   你要是被我骂的没话说了就别找个无聊的话题说话     去呢妈比里面抓蝌蚪吧

159# 159#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 17:20发表在158楼】
我发现你真是个傻*   从轮胎就能断定车子能不能爬山有劲吗?那是只是说轮胎   你要是被我骂的没话说了就别找个无聊的话题说话     去呢妈比里面抓蝌蚪吧

你mb里没蝌蚪.只有小狗.哈哈