回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:39发表在134楼】
就说你你爸妈都出了交通事故死了  然后还肇事逃逸了  可以理解  但是你不能这么不听话啊  毕竟你爸多   都会管你的   对吗孩子   你开车也注意点安全

开你mb.你全家都在动车出了事.你mb的真是gz种.劳资不理你把你一个劲的叫,真跟你说把,你又啥都不知道.
回去把,回去开你的破车把.最好撞个车,翻个车什么的.下回在来论坛就先上网看看在开.不要不懂装懂.你当啥事都跟g草你mb一样简单???

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:44发表在139楼】
呵  你以为跟你似的啊 。靠车活着?破车是破 但是比山寨强那么一点点吧,小心开那个车翻车啊   挺危险的  爹妈都没了  你在死了真可惜了

是啊我死了真可惜.可惜都看不到g草你妈了。是啊这群里的一大半人都是靠破车养活的.杂了?貌似你还是个人物?是个不靠车养活的2B人物???

142# 142#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:44发表在140楼】

开你mb.你全家都在动车出了事.你mb的真是gz种.劳资不理你把你一个劲的叫,真跟你说把,你又啥都不知道.
回去把,回去开你的破车把.最好撞个车,翻个车什么的.下回在来论坛就先上网看看在开.不要不懂装懂.你当 ...
呵呵 注点意吧  开个山寨挺美  知道什么事傻*小伙吗?就是你这样的。别激动   经常会帮你找到弄你爹妈的肇事者的,你别激动啊    下次开车注点意,小心下个送命的是你

143# 143#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:47发表在141楼】

是啊我死了真可惜.可惜都看不到g草你妈了。是啊这群里的一大半人都是靠破车养活的.杂了?貌似你还是个人物?是个不靠车养活的2B人物???
是不是个人物个不重要   弄破车货车不丢人   不过嘴长在比上面的就丢人了   说你呢  还不明白吗   呵呵   你去医院做个手术吧   要不***时候都弄你妈嘴

144# 144#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:47发表在142楼】
呵呵 注点意吧  开个山寨挺美  知道什么事傻*小伙吗?就是你这样的。别激动   经常会帮你找到弄你爹妈的肇事者的,你别激动啊    下次开车注点意,小心下个送命的是你

不知道你在外面出车的时候是不是会想起你老娘还在家被gc....劳资会注意的.到是你个2B孩子.,出车的时候不要老是想着
下回换什么狗c你娘好.

145# 145#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:49发表在143楼】
是不是个人物个不重要   弄破车货车不丢人   不过嘴长在比上面的就丢人了   说你呢  还不明白吗   呵呵   你去医院做个手术吧   要不***时候都弄你妈嘴

还是那句话.你mb的。谁让你回复劳资的帖子了.劳资说什么关你鸟事?我就奇了怪了/你不是添你mb了吗?难道那硫酸也是山寨的?坑爹啊坑爹啊?

146# 146#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:52发表在145楼】

还是那句话.你mb的。谁让你回复劳资的帖子了.劳资说什么关你鸟事?我就奇了怪了/你不是添你mb了吗?难道那硫酸也是山寨的?坑爹啊坑爹啊?

.................

147# 147#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:49发表在143楼】

下回在忍不住了要回帖子的时候就想想自己是gz种还是人?

148# 148#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-1 20:21发表在4楼】
换上好轮胎十几吨没问题

自己看看你个gz种先是怎么说的.自己打自己的脸.

149# 149#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 17:00发表在148楼】

自己看看你个gz种先是怎么说的.自己打自己的脸.
儿子啊  你爹爹我来了   刚才你妈有需要   满足他一下   你还在吗  你妈还真爱我啊   给弄了个口活