回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:19发表在115楼】
草呢家女性的,你回去卡看楼主是什么题目?人家在问4102发动机的情况,我回答的是要是10吨左右爬大山就费劲,你他m的还说你6.8的拉14吨爬山都没事。你他m想想发动机一样吗?你不也说了吗  你的不是4102的  何况6.8 ...

我愿意说.要你个gz种回复了么.就算你妈把处给了我家的狗,可那也不代表我就跟你熟啊.既然不熟悉那你回复我的帖子干叼啊?
还4102/4102的4个缸都装你mb里.你听4缸还有点答答的声音,是不是你mb的阴道被狗鞭堵住了

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:20发表在116楼】

我错了?貌似你mb6.2的破江淮装的是4102的??你能说劳资不能说?你mb啊.论坛是你的??
劳资说什么管你鸟事?要你回复?你自己看看.是谁先回复谁的?谁先的谁就是gz种,就是100条狗的杂种!!!
难道我用你回复啊?睁开狗眼回去看看是不是你先回复的老子。狗币不懂也就罢了   还喜欢装个王八   装就装吧  还属jb的   一个大一会小

122# 122#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:23发表在118楼】
破江淮其实比你那破东风强多了  看看江淮的大梁有多宽。在看看堂堂二汽  我都晕,你回复不到1000条你就是大家发射的杂种
江淮 重载确实比 多利卡强。 江淮的梁 和后桥 比多利卡大很多

123# 123#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:23发表在118楼】
破江淮其实比你那破东风强多了  看看江淮的大梁有多宽。在看看堂堂二汽  我都晕,你回复不到1000条你就是大家发射的杂种

是啊是啊.山寨车多牛啊.2B孩子别学我说话,发够100条.不然.....你娘就去操100条狗

124# 124#
[quote]【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:24发表在120楼】

我愿意说.要你个gz种回复了么.就算你妈把处给了我家的狗,可那也不代表我就跟你熟啊.既然不熟悉那你回复我的帖子干叼啊?
还4102/4102的4个缸都装你mb里.你听4缸还有点答答的声音,是不是你mb的阴道被狗鞭堵住 ... [/quote  你*的处可了不得。你爸经常吧脑袋放进去貌似不能满足你*的需要   你爸脑袋进去好像你妈比那矿量都不小呢  你妈平式就是喜欢个液压缸之类的    就跟喷油嘴有问题的响声是一样,

125# 125#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:21发表在117楼】
你看不明白吗?我什么时候说他不动啦   人家问爬坡 我就是告诉他要像爬大山就费劲,拉200石料吨能爬大山吗??????爬一个大家瞧瞧

靠你mb人家说又多大的坡了吗?/给你个2B弄个80度的坡你去爬啊,.只怕你光拉你mb都爬不动.

126# 126#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:26发表在123楼】

是啊是啊.山寨车多牛啊.2B孩子别学我说话,发够100条.不然.....你娘就去操100条狗
你看看你完了吧   讲理讲不过做个最后的挣扎   你干脆承认了你是大家的儿子得了   那样我也不跟你计较了  你就说你爸爸多  不管猪狗牛羊的   那你就了不起啊   你妈有几个B啊

127# 127#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:28发表在125楼】

靠你mb人家说又多大的坡了吗?/给你个2B弄个80度的坡你去爬啊,.只怕你光拉你mb都爬不动.
那你mb你还真是没真长眼啊   没看见楼主说的吗   爬坡行吗   我说的是爬个坡没什么事   爬大坡就不行了   你不管缺jb山少蛋吧   还没长眼

128# 128#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:26发表在123楼】

哥们江淮 是个老厂子了 以前出的是大架子  怎么         怎么变成山寨车了呢   你要这样说 东风不是山寨的么   是谁模仿 日野?  中国所有的卡车那个不是模仿别人的,东风 仿 日野 解放仿  三菱    如今重卡 的总成    法士特仿富乐   潍柴和 边减桥都是仿  纯进口的 斯太尔

129# 129#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:27发表在124楼】
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:24发表在120楼】

还4102/4102的4个缸都装你mb里.你 ...

\都说你个2B孩子别学劳资说话了.杂还学呢.是不是你那破车把你开傻拉还是杂的.
不知道是哪个杂种先回复对方的帖子.,谁先回复的*全家。你敢说吗?不敢说就不要积极歪歪的.
拉车硫酸倒你mb里,你在添添就不会乱回复别人的帖子了.