回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由无际公路于2011-10-3 15:55发表在97楼】
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:50发表在94楼】
轻卡拉14吨爬山动力很好谁信啊 [581031/quote] 我的车子是 福田欧马可 康机156马力的 轮胎也是750的 全车普利司通 架子是 钛合金的  拉了10吨 轮胎半个气了   我就 ...
你别提 朝柴4102  垃圾 机器 你跟我车比 哥的车能跑140 你能吗  哥的车156马力 你4102 多少?哥的车 钛合金 车架 你是 破刚的吧?哥的车 电喷 中冷增压 电动门窗 中控锁  进口德国桥  你的是啥、 不要命的话14吨是个啥啊  ?  就怕你 爬山爬到一半 连杆 出来了

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由无际公路于2011-10-3 15:55发表在97楼】
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:50发表在94楼】
轻卡拉14吨爬山动力很好谁信啊 [581031/quote] 我的车子是 福田欧马可 康机156马力的 轮胎也是750的 全车普利司通 架子是 钛合金的  拉了10吨 轮胎半个气了   我就 ...
说的是那么回事   要胆子多少都敢  但是不可能一点问题没有,看那小逼说的    啦那么多爬山还很好   可能吗  4102的能有190马力吗

102# 102#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 15:59发表在98楼】
看见i祖宗是怎么说的了吗    人家说轻卡4102的拉十吨爬坡行吗   跑平原无所谓   要上大山就这车4102发动机?也嗷嗷的?跑平原负荷都可以了    别说爬山了   你不懂别再卡车之家混了  4102发动机有190马力啊?把弄你妈 ...

4102***了啊,老是4102,不知道你是不4102生的.劳资说可以选装120--190的马力.劳资说4102有190的马力了吗?>
靠,不要拿你个猪脑袋跟老字比.劳资是人,是***的人.OK?你个gz种

103# 103#
你想发财就拉多店爱车就拉少点

104# 104#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 15:59发表在99楼】

你知道?真的知道?知道你mb哦!说之前先问候你家所以女人.多利卡跟东风劲诺都是襄樊二汽出的 .但是十堰有合格正的私人改装厂可以山寨他们的产品..还商用.商用你mb啊.还组装,组装你mb啊.在主流厂家那叫选装.你 ...
4102啊  190马力 就算有你敢买啊?  知道啥叫 山寨么、油泵的油量放到最大 能有190马力  你敢要啊  ?爬山活塞 爬出来了

105# 105#
【原帖由无际公路于2011-10-3 16:00发表在100楼】
你别提 朝柴4102  垃圾 机器 你跟我车比 哥的车能跑140 你能吗  哥的车156马力 你4102 多少?哥的车 钛合金 车架 你是 破刚的吧?哥的车 电喷 中冷增压 电动门窗 中控锁  进口德国桥  你的是啥、 不要命的话14吨是个 ...
n你好像回复错了  我跟你是站在一个观点的   看看那孩子是怎么说的   4102的6.8东风   啦十四吨爬山很好    我就纳闷了他有开过吗

106# 106#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:02发表在102楼】

4102***了啊,老是4102,不知道你是不4102生的.劳资说可以选装120--190的马力.劳资说4102有190的马力了吗?>
靠,不要拿你个猪脑袋跟老字比.劳资是人,是***的人.OK?你个gz种
那你妈你没长眼吗?看见楼主说的是什么了吗?楼主说要买4102的发动机    你说的不是你mb的你在这里放什么屁?人家问4102发动机行吗?你他m的说大发动机有个jb用   用火车发动机还他妈用你说啊

107# 107#
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-3 16:02发表在102楼】

说白了就跟你一样   表面是个人 其实就是个大家射出来的杂s  是这个道理嘛?谁都懂

108# 108#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:04发表在105楼】
n你好像回复错了  我跟你是站在一个观点的   看看那孩子是怎么说的   4102的6.8东风   啦十四吨爬山很好    我就纳闷了他有开过吗
4102朝柴 我开过  不过是老款的方灯的那种6.2米的  轻载发动机省油 还不错 重载的话 水温不行 老高  有个朋友跑高速 跑了100吧  拉了10多吨   1个多小时  连杆 出来了。   服他了 4102 14吨爬山  不说别的  就说 这机器的水温

109# 109#
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 16:04发表在105楼】

你*的不识字怎么的??劳资说开6.8的多利卡拉了14T去湖南吉首.走的山路.你看仔细了,劳资说那是4102发动机了么.,你mb的坑爹啊
欺负大家跟你一样不认识字么.你他娘的非说6.8多利卡装的是4102是劳资说的么.劳资说在十堰6.8可以选装120马力---190马力发动机
劳资说4102是190了么.大家都来看看是乱说,.不认识字就早说,还要劳资跟你个2B解释那么多.?