回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
820# 820#
【原帖由709590899于2011-11-12 23:27发表在815楼】

今年的卡车销量都很淡啊  从5月份到现在 湖南和江西 总共没送到35个车  我们完全是靠出口的单子
看到湖南的经销商的车 放到现在都没送很早都做好了 听说也是卖不动 送去了也没地方停

我们定了200多台车,,,,卖了110多台,,在湖南算是卖得好的啦,,

好多车型没货我们都不定了,,,因为,,上装涨上4000 ,,货厢涨了4000,,,

价太高卖不出去,,只好去旁边城市调车,,,唉,,,

这个月生意还可以,,,卖了12台了,,,,,,重汽在株洲,,,,占70%份额,,,,

回复 | 使用道具 举报

821# 821#
服了,彻底的服了,服的五体投地啊!服了你们的精神、精力和体能,服了你们的团结协作精神!

822# 822#
跑的真远啊。

823# 823#
【原帖由709590899于2011-9-30 23:08发表在31楼】
嘉峪关再次转战高速  送车司机就是上上下下…纠结 因为要省钱
我就是嘉峪关的,lz经常路过吗?

824# 824#
【原帖由株洲宜天于2011-11-28 23:24发表在821楼】
你送湖南株洲吗??

每次送车到我们这里的司机都说,,最喜欢送湖南了,,,嘿嘿,,,

我收车一般情况不叼难送车司机的,,,不过,,好几次,,

我让华威送车的害惨了,,我明明选装倍耐力钢丝胎,,

他把我里面的4 ...

当然送株洲宜天了。。。
我最喜欢送株洲宜天   其次就是长沙 武汉  
上次去宜天还是4月底
当时华威罐子没有按照你们的意思写株洲宜天  写的还是华威轻钢  我们可能见过面  当时先是一个美女过来看了下车 然后一个帅哥过来收车 看油
因为车停坡上在  显得油比较少 最后客户就把车开走了  交了30元洗车费 本来要80的  还价了 不知道是不是你…

这是我四月底送的前四后八粉罐

最近在厂子里看到没发出去的株洲宜天

825# 825#
【原帖由跨马狂奔于2011-12-18 10:45发表在825楼】
我就是嘉峪关的,lz经常路过吗?

去新疆必经之地啊…

826# 826#
【原帖由株洲宜天于2011-11-28 23:28发表在822楼】

我们定了200多台车,,,,卖了110多台,,在湖南算是卖得好的啦,,

好多车型没货我们都不定了,,,因为,,上装涨上4000 ,,货厢涨了4000,,,

价太高卖不出去,,只好去旁边城市调车,,,唉,,,

这个月生意还可以,, ...

什么车型没货呀  
到时候你们在要华威发车的时候告诉我一声哦 我好联系下 让我送过去 , 我年前只跑武汉和你们株洲了   别的地方都不准备去了
株洲我的最爱   

827# 827#
【原帖由株洲宜天于2011-11-28 23:24发表在821楼】
你送湖南株洲吗??

每次送车到我们这里的司机都说,,最喜欢送湖南了,,,嘿嘿,,,

我收车一般情况不叼难送车司机的,,,不过,,好几次,,

我让华威送车的害惨了,,我明明选装倍耐力钢丝胎,,

他把我里面的4 ...

一般来说换胎的情况很少 我所知道的 我们车队还没发现这样的厉害人物   估计是别的车队或者临时司机搞的    如果是在3月份以前那临时司机的可能性很大

828# 828#
【原帖由dongfeng2010于2011-11-26 23:28发表在819楼】
g你*,老子开自己的车,你也就配开别人的

你真是个烂货

829# 829#
【原帖由709590899于2011-12-18 23:58发表在282楼】

你真是个烂货

犯不着置气    这种人永远不明白送车是什么样一个状况    朋友是随州厂的?     说到送车就能想起很多啊    霍尔果斯       跑的人累到不行    睡三四个小时    醒了又是拼命跑    争取回去排个好单子啊       拿到远的单子真要运气了    要不单子前脚才发   后脚就回来了    哎     还有淡旺季之分    说不完啊