回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:微型车  微卡  行车报告  运营状况 
前天有个开微卡的朋友介绍一活,拉昆明来回都拉一个老板的货,上去拉三盘电缆线,回来拉他的家具,一个单边有230公里,给1700块钱的运费,大家觉得怎么样啊?下面开始上图

刚走到磷肥厂就见好多挂车在这里排队等着装货啊

刚走到磷肥厂就见好多挂车在这里排队等着装货啊

看来现在的货车真是难跑啊,装货都要排几天的队!

看来现在的货车真是难跑啊,装货都要排几天的队!
nEO_IMG_DSC00530.jpg 大家顶起哈,吃完饭继续
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
由于电池没有电了,所以这次的行车报告不能算完整,下次再给大家交更精彩的作业,敬请期待!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

传说中的沙发!顶起

那辆杰狮帅气呀,,, 要是贴着标就更棒了

吃完饭,继续直播,我要装货的地方是全国闻名的云南省小龙潭露天煤矿,有人知道这个地方吗?刚刚一到矿区就有收获,拍到一辆美国进口的尖头翻斗车,可惜叫不出来名字啊? nEO_IMG_DSC00563.jpg nEO_IMG_DSC00564.jpg 近距离看看,另一辆知道,是青年曼卡, nEO_IMG_DSC00565.jpg

【原帖由乘风破浪于2011-9-30 19:35发表在2楼】

要是贴着车标的话,我肯定会停下车去找他聊聊的

顶起,最近比较关注轻卡。

nEO_IMG_DSC00566.jpg 哇好多四桥在里面装煤啊 nEO_IMG_DSC00567.jpg 这是给火电厂输送煤的,从煤坑到电厂有好几公里呢! nEO_IMG_DSC00568.jpg

【原帖由limei521于2011-9-30 19:37发表在4楼】

都是些外省车啊,河南的车最多了,来拉磷肥的,有的排好几天的队呢

nEO_IMG_DSC00569.jpg 大家看看这个煤坑算不算大 nEO_IMG_DSC00570.jpg nEO_IMG_DSC00572.jpg