回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  机油  美孚机油  保养维护  美孚 
请问大家欧曼的机油 齿轮油 防冻液
都需要几桶 另外保轮2KG装的美孚够么 我这是今年5月份的新车 刚20000多一点 我这个车是欧曼9 336p 边减桥
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主车车不错哦!这个还真不知道,楼下知情人士解答!

帮你算算啊  发动机是维柴不 如果是的话起码一大桶一小桶 (还是买2大通核算)建议壳牌 2换齿轮油 买大桶的变速箱加差速器和轮边2大通差不多够了 3 保轮用美孚的 后轮都是面保养的话 就前面4个轮 够了!!

【原帖由463722572于2011-9-30 18:15发表在2楼】
帮你算算啊  发动机是维柴不 如果是的话起码一大桶一小桶 (还是买2大通核算)建议壳牌 2换齿轮油 买大桶的变速箱加差速器和轮边2大通差不多够了 3 保轮用美孚的 后轮都是面保养的话 就前面4个轮 够了!!

谢谢 我这个事潍柴电喷 我也是想美孚超级黑霸王2大桶 因为 这两台车刚刚好 小东风好像2小桶差不多 不知道 防冻液2大桶够不?

看使用手册

【原帖由number0sunyu于2011-9-30 18:18发表在3楼】

谢谢 我这个事潍柴电喷 我也是想美孚超级黑霸王2大桶 因为 这两台车刚刚好 小东风好像2小桶差不多 不知道 防冻液2大桶够不?
其实你用美孚的不如用壳牌的黑桥或红桥的  防冻液 不晓得 ....

看使用手册{}

帮不了你啊,,,,,

回复本帖 引用 报告

防冻液两桶不太足