回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购  解放自卸车  山东 
我入手一辆老式解放,不知道能拉多少多,有知道的能说说吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由为钱活于2010-3-17 10:52发表在顶楼】

照片没有?
配置不知道,大家没法回答你

回去我把图片发上去

你说的是老款圆灯的驾驶室,一汽万荣或一汽六厂黄色货箱,900轮胎,420二级减速的双桥,锡柴6110带增压180或210.。。6档箱。。如果是这车,30T就比较合适。。

长头车吗  牵引还是单车 带不带增压机 哪年出厂啊? 我家以前买过一辆解放长头四轴半挂车 现在已经卖了 不带增压机 马力不够大 跑太慢 方向无助力 座椅跑长途也很累  不过车况还不错 保养挺好 这车适合港口拉箱子

白头的解放!!!呵呵开过!!我们公司原来有的!!88年的!!!呵呵

楼主这车可是老爷车了,干活还不如现在的4X2呢

是老款圆灯的驾驶室,一汽万荣或一汽六厂黄色货箱,900轮胎,420二级减速的双桥,锡柴6110带增压180或210.。。6档箱。。如果是这车,30T就比较合适。                                 对就是这种老爷车我把图发上去

是老款圆灯的驾驶室,一汽万荣或一汽六厂黄色货箱,900轮胎,420二级减速的双桥,锡柴6110带增压180.。。6档箱。。如果是这车,30T就比较合适。平头单车三万五买的。                                 对就是这种老爷车我把图发上去

是老款圆灯的驾驶室,一汽万荣或一汽六厂黄色货箱,900轮胎,420二级减速的双桥,锡柴6110带增压180.。。6档箱。。如果是这车,30T就比较合适。平头单车三万五买的。                                 对就是这种老爷车我把图发上去