回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
齐哥:我的是j6p 8x4自卸车,平时拉标载,车货40吨。车是锡柴6dl233e3f发动机,法士特12档直接档。457后桥,速比为5.218.最高车速只有80.我平时主要跑国道和高速。拉的少跑的路好。但车速慢,大油门太耗油。想提高车速又省油。怎样才能更好的做到这两点。换速比还是换成超速档齿轮。材料需要多少钱能拿下来? 麻烦您给指点下。先谢谢您了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

457后桥没有这个速比,有3.7,4.11,4.44,4.875,5.286,5.83,6.33.你先搞清楚你的速比,还有你是来回重车,还是空去重回.有没有坡路,坡多不多.

顶。。。。。。。

学习!!!!!!!!!!!!

我对速比不了解,那应该是5.286的,我是来回重车,都是车货40吨 坡度不大,平路的多。基本200里半径内跑

楼主的J6现在整车自重是多大啊?大箱多高?

我买的是2层大梁的 7.2的地盘,车厢6.8米,加一半油,加300L淋水后自重15.5吨

去修车的那问问

【原帖由weiwei_111于2011-9-28 21:17发表在4楼】
我对速比不了解,那应该是5.286的,我是来回重车,都是车货40吨 坡度不大,平路的多。基本200里半径内跑

总速比4.44比教合适.至于改变速器还是改后桥看你自己了.

换下来后桥和变速箱我要了,78368440qq联系