回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由asdf6523059于2011-9-28 10:25发表在28楼】
机油没压力,坚决不能动车。

在一个风雨交加伸手不见五指的晚上,车子被‘抛’在了‘荒野’,[原因是水泵坏了],为了安全和其它方面因素,把皮带‘拿掉’继续前行[怕误人还是注清吧,看水温上来后,驻车稍为一段时间的怠速后,熄火自然冷却,继续前行。好在的条件当时是空车,老天爷看到车子坏了,都在帮住咱呢,仙人的‘泪水’都在为咱‘降温’哦]

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
是不是活塞开裂了,锡柴机就是那样,我的4110挨了3次,气啊。都是废气管冒白烟,出机油

32# 32#
要是有工具就抽调拉瓦的那缸,五个缸开回去,具体操作一般老修理工都会

33# 33#
虽然没怎么看懂  但是还是学习了一点。

34# 34#
不会机油管路堵塞了吧?

35# 35#
车子声音怎么样?是不是增压器的问题!

36# 36#
汽缸垫子茨了

37# 37#
【原帖由我是他爹于2011-9-28 08:31发表在19楼】
山路 长时间爬坡水温高 机油压力低 估计你拖档爬坡了 轴瓦间隙也大点 机油温度高以后稀点 造成机油供油压力不足 出现的情况 反正现在你是走不走都得大修机器 如果发动机 没有杂音 你可以等车凉了 再继续爬会坡 然后就 ...

换发动机,没有那么严重吧?
发动机废气大,冒白烟,滴机油
可能是气缸垫坏咯,或者活塞环断裂
卡友们的建议很对
看看机油里有没有水,水里有没有机油
如果有就应该是汽缸垫坏了

38# 38#
【原帖由油车司机于2011-9-29 07:46发表在37楼】

换发动机,没有那么严重吧?
发动机废气大,冒白烟,滴机油
可能是气缸垫坏咯,或者活塞环断裂
卡友们的建议很对
看看机油里有没有水,水里有没有机油
如果有就应该是汽缸垫坏了
咱别争论了 , 没有意思  ,等人家修好了就知道哪的毛病了 他要是发动机非自然停车了 他说的情况 2种可能 1 长时间爬坡 机油稀 轴瓦间隙大 压力不足 用我们地方话是 拧瓦了再就是 机油滤网堵塞 造成压力不足 。 这2种情况发动机会突然没有机油压力 再有就是缺机油了 不过长途车不该犯这低级错误 。 汽缸垫坏了 环断了 会没有机油压力吗 人家说的是发动机内部冒白烟 不是排气管冒 哥哥 你看清楚再说我行不 都是老油条 没有必要这么不给面子 我是一般不装明眼人 就这次装了 还被你揪住小辫子了

39# 39#
【原帖由我是他爹于2011-9-29 08:26发表在38楼】
咱别争论了 , 没有意思  ,等人家修好了就知道哪的毛病了 他要是发动机非自然停车了 他说的情况 2种可能 1 长时间爬坡 机油稀 轴瓦间隙大 压力不足 用我们地方话是 拧瓦了再就是 机油滤网堵塞 造成压力不足 。 这2种 ...

恩,我是没有认真看贴
谢谢指教,学习中