回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
恩 可以考虑

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由xunleiau于2011-9-27 15:10发表在顶楼】
07年7月份的车,刚年审保险至2012年8月,手续相当全,280马力大柴 法士特9速,6轴 31吨手续 啦33吨不超 13米高栏!!现在的半挂行情咋样呢?在我们这边往从黄岛到莱芜钢厂的货倒是充足,但是好呀账,我打算配货,大家 ...
您好兄弟留个联系方式吧 我也是从黄岛拉铁粉到莱芜九阳钢厂啊

12# 12#
您好兄弟留个联系方式吧 我也是从黄岛拉铁粉到莱芜九阳钢厂啊

13# 13#
【原帖由xunleiau于2011-9-27 15:10发表在顶楼】
07年7月份的车,刚年审保险至2012年8月,手续相当全,280马力大柴 法士特9速,6轴 31吨手续 啦33吨不超 13米高栏!!现在的半挂行情咋样呢?在我们这边往从黄岛到莱芜钢厂的货倒是充足,但是好呀账,我打算配货,大家 ...
哥们,黄岛到莱芜的活不行吗?怎么还配货呢?不是都在拉吗

14# 14#
【原帖由烟台工程于2011-11-5 22:49发表在13楼】
哥们,黄岛到莱芜的活不行吗?怎么还配货呢?不是都在拉吗

我们这边的钢厂老板不是骗就是坑,他一个劲的上项目,运输款大量拖欠运输公司的,运输公司也就大量拖欠个人运输公司。别看都在拉,有的一趟只能挣100元,有的1000元,这里面的事情比较多

15# 15#
【原帖由xunleiau于2011-11-6 00:50发表在14楼】

我们这边的钢厂老板不是骗就是坑,他一个劲的上项目,运输款大量拖欠运输公司的,运输公司也就大量拖欠个人运输公司。别看都在拉,有的一趟只能挣100元,有的1000元,这里面的事情比较多
莱芜九阳钢厂怎么样?好多人都往那里送。

16# 16#
车看着还行,就不知有没有问题。

17# 17#
【原帖由烟台工程于2011-11-6 07:33发表在15楼】
莱芜九阳钢厂怎么样?好多人都往那里送。

本地车有优先进场的附近村子的,本地的拉5躺,外地的估计也就4躺。运费现在是80吧

18# 18#
【原帖由xunleiau于2011-11-6 10:35发表在17楼】

本地车有优先进场的附近村子的,本地的拉5躺,外地的估计也就4躺。运费现在是80吧
从黄岛到莱芜九阳钢厂吗?一天能拉4趟吗?

19# 19#
我说兄弟你跑过黄岛铁粉?现在黄岛铁粉全部都是一趟一结算·~本身运费都让物流公司给趴干净了   如果再不是一趟一结算  谁还有干的?没听说过跑莱芜 泰安 济钢的有压运费的 一般回货有压运费的 但是铁粉都是一趟一结