回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  宇通重工 

我是云南大理中国重汽的豪沃用户,前一段时间我曾经在卡车论坛上发表了一个关于重汽豪沃的问题。由于我对一些流程不清楚一直找宇通重工,既耽误了时间又没有结果还造成误会。后来中国重汽高层领导很关注和重视,重汽总服务总站的魏老师和大理当地服务站赵经理,急用户所急想用户所想。一天几次电话或几次找我沟通协调,而且在整个过程中没有因为之前误会和时间太长对我有任何的刁难。不厌其烦给我解释帮我协调解决实际问题和困难,让我感动和体会了“重汽人”的敬业精神。我的所有车辆的所有问题都已经得到了妥善的处理和解决,谢谢广大网友谢谢卡车论坛特别感谢中国重汽的各位领导.魏老师.赵经理等的宽宏大量!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜问题得到解决了!

其实很多事情是双方面的,卡车之家作为一个桥梁,我们更希望广大的用户在使用中多上一些咱们网站,查阅相关的资料和说明,多和大家交流一下行车方法和经验。这次的事情也同样给我们不少启示,我们在和厂家尤其是在对非完整车辆打交道的时候,买车、卖车的都应该相对理性,多了解一些常识。

皆大欢喜呀。。。  {}

【原帖由欲速则不达于2010-3-16 19:51发表在2楼】
其实很多事情是双方面的,卡车之家作为一个桥梁,我们更希望广大的用户在使用中多上一些咱们网站,查阅相关的资料和说明,多和大家交流一下行车方法和经验。这次的事情也同样给我们不少启示,我们在和厂家尤其是在对 ...
                                       谢谢!因为之前不懂流程才会造成不必要的误会和麻烦。

解决了就好~

【原帖由dlyh于2010-3-16 20:15发表在4楼】
                                        谢谢!因为之前不懂流程才会造成不必要的误会和麻烦。

盘式制动器现在是怎么处理的?

【原帖由欲速则不达于2010-3-17 00:00发表在6妤?replyuid=32】

盘式制动器现在是怎么处理的?
                                                                                                             谢谢关注!现在厂家要帮我更换为鼓式了。

顶卡车之家!大家有什么问题,就在这里提出来!

解决了就好  要感谢卡车之家 给咱们卡车人有个说理得空间

该主题已经关闭