回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由cclist于2011-10-3 13:27发表在147楼】

我一路安静的听歌 你一路监测发动机噪音 能差多少呢?楼主只不过买了个 价格是你两倍 三倍的货车而已  ,你要开上奥拓是不是也要说奔驰宝马不值得呢?

做人要低调,宝马奔驰,听着名字都太张扬了.   再说了小凯子,是才出的,你知道他的性能,他的实用行,他的油耗,等市场成熟了再说吧,价钱好的不一定就好,不要追疯,不要跟着疯~~~     我敢说他还不如100P   样子好偶什么用,是买来用的,不是用来插花的~~~

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由海沙于2011-10-3 13:36发表在150楼】

做人要低调,宝马奔驰,听着名字都太张扬了.   再说了小凯子,是才出的,你知道他的性能,他的实用行,他的油耗,等市场成熟了再说吧,价钱好的不一定就好,不要追疯,不要跟着疯~~~     我敢说他还不如100P   样子好偶什 ...

那款发动机不是今天刚刚上市的吧

我装的不多的货(3吨以内) 用这车装了也不算超载吧

凯普斯达才出的?呵呵

152# 152#

C30这车有多少意思啊?

花瓶 20多万买来只有两门 还少一屁股

(以上是使用你的逻辑做出的判断)

153# 153#
【原帖由cclist于2011-10-3 13:39发表在151楼】

那款发动机不是今天刚刚上市的吧

我装的不多的货(3吨以内) 用这车装了也不算超载吧

凯普斯达才出的?呵呵

那你的底盘呢, 你的驾驶室呢,你的波箱呢,还有你后桥总成呢??     反正我的小霸王4100云内,每天晚上从广州回来,夜晚2   3点钟经常在南环和广州日报的小凯子相遇,他可是拼命的追,我4吨,他起速都不够我快,一见着我就来劲,还死掐~~   

我的小霸王4100云内,4米15的车厢,拉12吨陶瓷佛山到广州 1600元钱赚,  你小剀子行吗??  我要是说了半局假话,我就是狗~~

154# 154#
当然,那是去年,现在多了一台7米3厢大柴6110的解放,不会在用小霸王拉那么多了,最多也就7   8 吨的搞了.

155# 155#
【原帖由海沙于2011-10-3 13:48发表在153楼】

那你的底盘呢, 你的驾驶室呢,你的波箱呢,还有你后桥总成呢??     反正我的小霸王4100云内,每天晚上从广州回来,夜晚2   3点钟经常在南环和广州日报的小凯子相遇,他可是拼命的追,我4吨,他起速都不够我快,一见着我就 ...

和你这种飙车的货 没什么好讲的

另外 关于凯普斯达是什么底盘 什么桥 什么变速箱 自己可以去看看再说

有什么比你小霸王差的你在说

156# 156#
【原帖由cclist于2011-10-3 13:54发表在155楼】

另外 关于凯普斯达是什么底盘 什么桥 什么变速箱 自己可以去看看再说

我只知道拿最少的钱去赚最多的钱,而不是拿最多的钱去赚最少的钱~~

157# 157#
那些是国营单位用车,个体户就免了,我只想表达这个意思~~  

要想做门面工夫你就买那车,我就是这么个表达的意思~~

158# 158#
【原帖由海沙于2011-10-3 13:57发表在156楼】

我只知道拿最少的钱去赚最多的钱,而不是拿最多的钱去赚最少的钱~~

你怎么不知道那很多的钱去赚更多的钱?

159# 159#
【原帖由cclist于2011-10-3 13:54发表在155楼】

你要说我飙车,我的小霸王06年上牌,去年8月感觉废气大,动力觉得不行,在开半年也没有问题.也就是10年,8月14号换的四配套,亲自去佛山快捷汽配城买的云内装机配件,买的缸垫,瓦片,当然都是买的好件.  4年中修,要点保养水平了.